论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

今天的初一,原本是他出生的日子。可是,在一个月前,他不幸的告别了他深爱他的爸爸和妈妈,告别了所有关心他的人。孩子,你知道吗,妈妈是多么的痛心,当你还没来到这个世界的时候,就让你的妈妈整日的泪流满面,那么在你出生的时候,你肯定是个让妈妈日夜操心的小子。你到底是怎么了,至今这还是个迷,谁人能够知道呢,只能让你的妈妈伤心欲绝,你怎么会这样悄然声息的选择离开这个你还没睁眼的美好世界呢,你这样做怎么就不顾及最疼爱你妈妈的感受呢?

11月初一 ,满怀着喜悦的心情去了医院做了胎心监护,检查结果,医生都说正常,很好。医生还吩咐说,接下来每一个星期来一次检查,我在想,只要在检查3次,宝宝就要出生了,越想越想宝宝出生的摸样了,那时多么的幸福啊。

想不到,噩耗传来了,宝宝在当天夜里就再也不动了,我感觉到没有了胎动,可是谁人能够猜测到呢,才刚检查完,都正常的,当然是很放心的,何况,宝宝动累了,也许在休息呢,宝宝也有累,有休息的时候,在者还是在夜里,我以为宝宝也跟着我的睡觉。可是,老天就偏偏喜欢玩弄我,我的宝宝已经离我而去了,他甚至是不给我一点机会让我察觉,让我发现,我的宝宝有异样,如果说出点血,或者羊水破了,那样我也会早去医院把他生出来,那时候宝宝在肚子里已经呆了8个月多十天了,就算生出来,也是健康的。为什么,要这样的捉弄我

结果,我才知道,我的宝宝在肚子里不明不了的离我而去,是因为挤带有一段淤血了,他得不到充分的氧气就~~~~~。我整日都在思索,好好的挤带为何会坏掉???这到底是什么原因????

我日日夜夜在后悔,早知道我就提前几天把他生出来,早知道我就住院观察,早知道~~~ ,无数个为什么困捞在我心中,这到底是什么原因。

在接下来的日子里,我整日的以泪洗脸,我在想念我的宝宝,无论怎么样,我是永远的活在阴影里,每天都会情不自禁的想着我挺着肚子的时候,想着宝宝伴我度过的每一天,写到这里,我已经泪流满面了

怎么会这样呢?

LZ 不要太伤心了 好好养好身体  我看书上说,宝宝和父母是有缘分的  可能ta和你们的缘浅了点  你要养好身体 准备等待下个生命 

抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体

天呐,一点预兆都没有?太可怜了……

楼主要保重身体啊!!!

怎么会这样 啊……………………

以下是引用 第5楼 纯粹棉布 的话:
天呐,一点预兆都没有?太可怜了…… 楼主要保重身体啊!!! 怎么会这样 啊……………………...

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!

不要太难过了,宝宝可能和你没缘分。要保重身体,期待下一个惊喜吧。

LZ 不要太伤心了 养好身体

以下是引用 第5楼 纯粹棉布 的话:
天呐,一点预兆都没有?太可怜了…… 楼主要保重身体啊!!! 怎么会这样 啊……………………...

别太伤心了,保重身体。

楼主不要太伤心了,养好身体,期待下一个惊喜吧

楼主不要难过,事情已经发生了,宝宝会回来的,现在一定要把身体养好!

以下是引用 第14楼 青果青橙 的话:
楼主不要难过,事情已经发生了,宝宝会回来的,现在一定要把身体养好!...

446 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航