论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53658楼 mandy8002 的话:
BB妈你知不知道我装扮的备孕日记是不是管理员给我删掉了的呀?现在好丑了哦,怎么办?...

啊?签名里不是有吗? 

以下是引用 第53660楼 mandy8002 的话:
哈哈..BB妈我又重新弄过了,我不熟悉写日记搞来搞去的反复的编辑帖子,现在先面空间离地面很空哦,怪怪的?...

我一会过去帮你编辑一下吧 

以下是引用 第53661楼 mandy8002 的话:
来看宝宝啦,顺便跟BB妈顶下帖子,现在有了2宝了BB妈一般都是晚上出动啦,哈哈.. ...

哈哈,今天回了娘家呢。出了月子第一次回娘家 

以下是引用 第53659楼 雪月 的话:
我又悄悄的来看你们俩三了。 大宝又长帅了,二宝也很帅,相信这两兄弟以后不知道会迷死多少少女呢! 大郑你依然还是那么年轻漂亮,一点也没变哦! ...

以下是引用 第53652楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
不知道BB妈买的明治奶粉二段的多少钱一听呢?想托BB爸从香港给你家两位宝贝买的时候,能不能帮我带呢?呵呵.....

165-170之间。可以帮忙带,但问题是邮费贵啊

以下是引用 第53654楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
不知道在网上买会不会买到假的呢???...

这个我还没在网上买过呢 

以下是引用 第53655楼 shandy-424 的话:
恭喜啊 好快啊 2个都生好了...

哟。。美女妈妈耶。。好长时间没看到你了 

以下是引用 第53656楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
么个么个......

BB妈的签名档要修改了哦

以下是引用 第53672楼 hanye219 的话:
BB妈的签名档要修改了哦...

哈哈,这个我从2宝出生的那天在医院就想修改了,可惜改不了。好象系统有问题。 

幸福的BB妈,两个宝看起来真像双胞胎,都是那么漂亮,羡慕!

以下是引用 第53665楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53660楼 mandy8002 的话:哈哈..BB妈我又重新弄过了,我不熟悉写日记搞来搞去的反复的编辑帖子,现在先面空间离地面很空哦,怪怪的?... 我一会过去帮你编辑一下吧 ...

呵呵,等你有空闲时间才帮我编辑啊,知道你要帮我编辑了我现在就不急了,哪时后去弄都可以的哦,谢谢BB妈!

以下是引用 第53663楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53662楼 ll520ma 的话:BB妈妈好幸福哦~ 2个儿子好帅气啊 特别是大宝~我好喜欢看他的照片~真的好调皮可爱哦~ 好喜欢撒~嘿嘿~ 冒昧的问BB妈妈为什么不喂母乳了~ 其实我觉得喂母乳挺好也挺方便的~对宝宝也好啊 特别是晚上睡觉的时候BB饿了直接就吃得了,半夜起来冲奶多麻烦啊~... 我是小三阳,医生建议我别喂。 我也想喂啊,喂不了。 ...

原来是这样啊~

我有个朋友也是这样的

嘿嘿。。。我开始我还以为你为了保持身材而不喂母乳的~

朋友说如果不喂母乳的哈胸部会38CC哦~

哇!亲爱的BB妈,你这样快就帮我编辑了呀,谢谢哦!

大郑和MANDY都在啊?

59054 篇,显示:53746 - 53760篇 
社区导航