论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:643

伤在这里,简直生不如死?苦不堪言!!

回帖 发帖
我以前也经常出..尤其怀孕的时候经常出..还没法用药..后来我哥说我嫂子也是经常出后来用竹珍的竹盐牙膏经常用就不怎么出了...我刚开始还不怎么相信..因为那牙膏我嫌贵[激动]一支35..全国统一价..后来他就给我半支他们平时用来洗脸的..我还是舍不得用..我老公说让我用用试试..要是真好使贵也值得了..我们之前一直用无限极的牙膏..我没感觉有什么特殊好使的..自从用乐竹珍之后什么牙膏我都不用了..确实是不怎么出了..就算出也不像以前那样疼的要命而且还十天半个月的不见好了..这个牙膏真的很不错..推荐宝妈可以用用试试..我哥说他的脚气就是抹这个牙膏抹的好了..这牙膏真是东西小作用大..
你儿子口腔溃疡挺严重的!
我妹爱长
跟你一样
都说缺维生素,我懒吃过一段时间就不吃了
我姐姐也经常长。没办法
缺少维生素。你买点维生素片在家,你可以口腔溃疡的时候贴在伤口上。明天就好了。
用完美芦荟胶抹,那个可以食用,我之前长过,我老公买了好多药都没好,出去逛街时候不敢说话,人家告诉我的,抹了2晚上就好了
我以前也爱长,现在好了很少了
我婆婆专门给别人看嗓子 口腔问题的 都自己配的药
我儿子很能长这个。我也是。
用西瓜霜或者喉风散都可以,很有效的,药店就有卖,个人觉得喉风散好用一点,你可以两个都买回来试试
我和你一样,经常长,你用下完美的或者无限极的牙膏,天天两遍刷牙,就长的少了,我以前就这样,不过现在这段时间没用,又开始在长了
看着都好疼,我怀孕时长溃疡一个多月,舌头尖上,话都说不了
637 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航