论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:643

伤在这里,简直生不如死?苦不堪言!!

回帖 发帖
我最多嘴里一次长了17个,有大有小,上初中的时候,好几天没吃饭,喝水也疼,没什么好的办法,我都是忍
吃点维生素,或者有那种橘红色的面面。我忘了叫什么名字了,反正抹上很沙的慌
我也经常长,烦死了
多吃猕猴桃,还有苹果,我老公也是动不动就有,现在好多了
以前我也有过
应该是缺少维生素去药店买点维生素吃,看看可管用
我吃过很多药,后来有个大夫告诉我吃黄莲上清片,吃了有3盒,现在好长时间都没起了。药店2元一盒。
去年时不时长,今年没长了
我女儿之前炒菜上火就长,去药店买冰硼散,涂三四次就好了,刚开始用会刺激,但是效果很好,还有平常炒菜不要热锅热油,
我我去年也经常这样,医生给我开的vc,头孢泡腾片,鲜竹沥,然后再用西瓜霜喷患处,很快就会好的
我的天,多喝点水
宝妈你要多吃水果蔬菜多喝水,调理一段时间就就好了
买瓶维生素c片,一瓶100片,才几块钱,拿一片放在溃疡上,用手压着,压10多分钟,第二天就不痛了,不过刚放上溃疡的那感觉,卧槽,感觉像是被**,刷牙不小心搓到了就变溃疡,咬到了也变溃疡,内心苦不堪言啊
[哭][哭][哭]智齿牙龈发炎半边脸疼,跟火熏了似的,头也疼,然后舌头总伸去舔舌尖也疼[哭][哭][哭]昨天今天好点了,所以理解你的痛苦。你这个你去药店买点蜂胶贴那好的很快的!!!
我觉得是缺东西 去医院问问
637 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航