论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:643

伤在这里,简直生不如死?苦不堪言!!

回帖 发帖
我也是一个星期非要长两三个,不吃辣的也会口腔溃疡,别人介绍说每天吃一片维生素C.我就买了两瓶,每天吃,现在就不怎么长了,真的蛮有效果的,宝妈可以试试
不要亲宝宝,也不要和他一起用一个筷子吃饭,会传染的
我姐姐长年长口腔溃疡
用白糖或者西红杮汁杀杀它
我就是复发性口腔溃疡,这种痛我懂,我们全家人没有人有这毛病,就我有,一个好了连着一个,或者嘴里一起几个,然后2011年吧,老公在广州工作,我实在是忍受不了这痛了,决定找专家好好看看,就去中山大学附属口腔医院找了专家看,专家说我这都还算是轻度的,看你的跟我的差不多,然后她说要保持好心情,不能便秘,睡眠饮食都非常重要,哪一样不好了,那口腔溃疡就来了,然后她说难根治,只能预防了,后来她就给推荐了个药,就是善存,去药店买,每天一粒,后来就很少复发了,宝妈可以试下,最重要保持好心情,睡眠要保证,通便正常
吃猕猴桃,一次吃五六个,明天就管用
我老公长我女儿也爱长,其实就是火气重
吃点维生素C就好了
俄就是俄妈也是,桂林西瓜霜喷。多喷几次,再配合吃口炎清颗粒,忌嘴不吃辣的凉的几天就好了!!
平时也把胡萝卜当水果吃
这个跟免疫系统有关,先排除牙周炎,胃,还有肝的问题,如果全部正常,那你买点维生素B2,吃一段时间再停。我爸自从吃了心脏病的药物,就一直口腔溃疡,而且是不停的发作,检查好了说是免疫系统出问题,就让他吃维生素
看着好痛的样子
不会遗传吧,这是缺维生素的原因吧,带宝宝一起去查一下微量元素
我用西瓜霜好用,我也爱长,吃那个维生素B
637 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航