论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#很走心的一个活动哟
#宝宝安睡神器#老公有时候加班晚,回来的时候宝宝都睡着了,这时候我都会让老公小声点,以免惊着宝宝
#宝宝安睡神器#哇偶~~~我家宝宝是天生就飞常好睡,省了不少心
#宝宝安睡神器#说道神器,我一下就想到了帮宝适纸尿裤
#宝宝安睡神器#活动很棒,我也要参加

#宝宝安睡神器#+睡眠对于宝宝来说非常重要,宝贝的发育大部分时间都是在睡眠中成长的,所有要有好睡眠,前提下要有一个好的环境,安静的房间可以让宝贝睡得更安心,睡觉前不必让宝贝太兴奋,轻轻拍拍后背,让宝贝安然入睡,其次要选择一款好的纸尿裤--就像帮宝适超薄干爽,他能整夜吸收尿湿,并牢牢锁住,长达10小时的干爽,让宝贝安睡无忧,一夜到天亮。

#宝宝安睡神器#睡觉前我都会帮宝宝擦拭干净,然后换上一片干净的帮宝适纸尿裤,亲拍他就睡着啦
#宝宝安睡神器#拨浪鼓对我家宝绝对是安睡神器
#宝宝安睡神器#拨浪鼓对我家宝绝对是安睡神器
#宝宝安睡神器#很暖心的活动哦

#宝宝安睡神器#想要宝宝睡得好,白天不能让他玩得太疯,白天玩疯了,他在晚上也会想着要玩,临近晚上睡觉的时候也不要抱着到处逛,睡前玩得太兴奋了,宝宝睡觉时大脑太活跃,宝宝也是睡不好的。可以和宝宝玩玩比较安静的游戏,给他一些纸盒、摇铃、橡胶玩具等小玩具,或是听听舒缓的音乐,唱唱儿歌,看到宝宝有些的时候,就让他上床躺好,调暗灯光,给他唱唱《摇篮曲》,讲讲睡前故事等,促使他入睡。宝宝上床之后,大人就应该把电视关小声或者关掉,保持安静。我家宝宝很容易出汗的,现在天热了,更是动一下就满身汗,满身黏黏的,睡觉总是这里挠那里挠,很不舒服的,我觉得睡前洗澡让身体保持干爽舒服也能帮助宝宝睡得更好。睡觉之前给他洗个热水澡,洗完后直接抱上床,给他喝点奶,然后关掉房间的灯,并且和他一起躺在床上,轻拍他的背,宝宝很快就能入睡最最重要的是上床睡觉前一定要记得穿上干爽舒适的帮宝适纸尿裤哦,帮宝适纸尿裤一晚上只用一片,不用起夜换纸尿裤,可以安睡一整晚呢。

#宝宝安睡神器#我们家习惯使用帮宝适纸尿裤,结果证明对宝宝睡眠真的是有帮助的

#宝宝安睡神器#+睡眠对于宝宝来说非常重要,宝贝的发育大部分时间都是在睡眠中成长的,所有要有好睡眠,前提下要有一个好的环境,安静的房间可以让宝贝睡得更安心,睡觉前不必让宝贝太兴奋,轻轻拍拍后背,让宝贝安然入睡,其次要选择一款好的纸尿裤--就像帮宝适超薄干爽,他能整夜吸收尿湿,并牢牢锁住,长达10小时的干爽,让宝贝安睡无忧,一夜到天亮。

#宝宝安睡神器#我已经养成了我家宝宝每天8.00睡觉的好习惯啦

2549 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航