论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#用帮宝适纸尿裤一夜一片特别省心,宝贝可以整夜安睡!
#宝宝安睡神器#我来送支持啦
#宝宝安睡神器#宝宝一上床我就给他换上帮宝适纸尿片,他捣鼓捣鼓不一会自己就睡着了
#宝宝安睡神器#给宝宝的小床加个蚊帐也有助于宝宝的睡眠

参与方式一:

#宝宝安睡神器#

良好的睡眠对宝宝的身体发育和智力发育都有着重要的影响,但不是每个宝宝一出生就能乖乖睡觉,昼夜颠倒、夜里哭闹、不肯睡觉等等问题都令妈妈们无比的烦恼。宝宝睡眠时间没有不会睡的宝宝,只有不会哄的妈妈!最重要的是给宝宝选择什么纸尿裤,我家宝宝一直用的就是帮宝适,一觉睡到天亮,给宝宝最专属的爱——帮宝适

参与方式二:

另外睡前这些工作要做好:

1、宝宝睡觉前这些准备要做好

2、宝宝的最佳睡觉时间是9点前
3、白天要给宝宝足够的安全感
4、一定要有睡前程序
5、尽早培养宝宝的昼夜节律
掌握好这些就不再担心自家的娃娃睡不好了,宝宝睡的香身体棒!

#宝宝安睡神器#相对昏暗更加容易让宝宝进去梦乡
#宝宝安睡神器#我来支持啦
#宝宝安睡神器#纸尿裤的选择相当重要,我一直用的都是帮宝适的
#宝宝安睡神器#帮宝适的这款纸尿裤吸水效果特别好,我一直给我家孩子使用
#宝宝安睡神器#一款好的纸尿裤堆玉宝宝的睡眠真的很有用,所以我们家一直都是使用帮宝适纸尿裤,效果还是相当不错的
#宝宝安睡神器#千万白天不能睡太多,否则晚上睡不着
#宝宝安睡神器#很棒棒的活动
#宝宝安睡神器#自从用上了帮宝适纸尿裤,宝宝睡觉就挺安稳的,以后就他们家了
#宝宝安睡神器#帮宝适纸尿裤肯定算是安睡神器,没有之一
#宝宝安睡神器#每天睡觉之前都给宝宝换上一张干净的帮宝适纸尿裤,哼点摇篮曲,宝宝就慢慢进入梦乡了
2549 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航