论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

两个小帅哥 真像 

兄弟俩还真像,超可爱
以下是引用 第53649楼 樱花雨 的话:
两个小帅哥 真像 ...

BB妈.今天晚上明恩终于会很主动地吃奶粉了...

对了.想问问BB妈..奶粉你觉得什么牌子的比较好呀..我知道你家两个宝贝都是喝的明治..除了明治还有哪些牌子的奶粉比较不上火呢?

因为不知道明恩适不适应,所以我现在买了一盒惠氏金装爱儿乐..感觉明恩还喜欢喝..就是不知道喝得时间长了,会不会上火呀..

不知道BB妈买的明治奶粉二段的多少钱一听呢?想托BB爸从香港给你家两位宝贝买的时候,能不能帮我带呢?呵呵..

以下是引用 第53650楼 xinyu301 的话:
兄弟俩还真像,超可爱...

谢谢 

不知道在网上买会不会买到假的呢???

恭喜啊 好快啊 2个都生好了

么个么个...

幸福BB妈,羡慕ing

BB妈你知不知道我装扮的备孕日记是不是管理员给我删掉了的呀?现在好丑了哦,怎么办?

我又悄悄的来看你们俩三了。

大宝又长帅了,二宝也很帅,相信这两兄弟以后不知道会迷死多少少女呢!

大郑你依然还是那么年轻漂亮,一点也没变哦!

哈哈..BB妈我又重新弄过了,我不熟悉写日记搞来搞去的反复的编辑帖子,现在先面空间离地面很空哦,怪怪的?

来看宝宝啦,顺便跟BB妈顶下帖子,现在有了2宝了BB妈一般都是晚上出动啦,哈哈..

BB妈妈好幸福哦~

2个儿子好帅气啊

特别是大宝~我好喜欢看他的照片~真的好调皮可爱哦~

好喜欢撒~嘿嘿~

冒昧的问BB妈妈为什么不喂母乳了~

其实我觉得喂母乳挺好也挺方便的~对宝宝也好啊

特别是晚上睡觉的时候BB饿了直接就吃得了,半夜起来冲奶多麻烦啊~

以下是引用 第53662楼 ll520ma 的话:
BB妈妈好幸福哦~ 2个儿子好帅气啊 特别是大宝~我好喜欢看他的照片~真的好调皮可爱哦~ 好喜欢撒~嘿嘿~ 冒昧的问BB妈妈为什么不喂母乳了~ 其实我觉得喂母乳挺好也挺方便的~对宝宝也好啊 特别是晚上睡觉的时候BB饿了直接就吃得了,半夜起来冲奶多麻烦啊~...

我是小三阳,医生建议我别喂。

我也想喂啊,喂不了。 

59054 篇,显示:53731 - 53745篇 
社区导航