论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#我们家宝宝是个爱哭鬼,一不顺心就会哭,哎,真是拿他没有办法,我之前用的那款纸尿裤,他总是又哭又闹,后来我换上帮宝适纸尿裤,一开始也是不接受,可是戴了几次就不排斥了,还挺喜欢,后来问他要不要再给他换其他的纸尿裤,他说不想换,应该是习惯了,不过也不得不说帮宝适纸尿裤确实效果特别还,吸水性特别强,一整晚,小屁屁还是十分干爽的,我早上起来给她换纸尿裤的时候小屁屁一点也不潮湿
#宝宝安睡神器#要给他养成习惯,定时换上帮宝适纸尿裤,定时睡觉

参与方式一:
#宝宝安睡神器#作为妈妈,我非常重视宝宝的睡眠,因为金质睡眠可以帮助宝宝更高更快成长。大宝也是自己一手带大的,回忆我用过的入睡方法主要有如下几种:
首先,我会注意家里卧室温度,还有给宝宝睡前换上面料舒适的衣服,不会给宝宝盖太多太厚,因为太热的环境会影响宝宝的踏实睡眠。
其次,睡前柔和的音乐,睡眠歌曲,有助于安抚宝宝入睡,我家宝宝最喜欢听《摇篮曲》。另外还有费雪安抚小海马,特别是小时候,每次都能听着小海马的海浪声快速入睡。
再次,临睡前换好帮宝适超薄干爽纸尿裤,因为帮宝适纸尿裤柔软又舒适,超长瞬吸导流层,能牢牢锁住尿湿,能维持12小时的干爽,透气性佳,远离红屁屁,呵护宝宝一整晚的好睡眠!
有了这几种实用的安睡方法,让宝宝睡得香,睡得踏实,睡得好!

#宝宝安睡神器#给小编点个赞哈
#宝宝安睡神器#宝宝要养成固定的睡眠习惯
#宝宝安睡神器#帮宝适相继获得"2012年度Parents品牌之星-纸尿裤类超级奖",并进入了Interbrand发布的"2012全球最佳品牌榜"。说明它深受中国消费者的喜爱,已经成为中国妈妈的首选纸尿裤品牌。我们家宝宝就是用的帮宝适纸尿裤
#宝宝安睡神器#睡觉前一定不能让宝宝玩的太兴奋,还有就是换上新的帮宝适纸尿裤
#宝宝安睡神器#我们家宝宝喜欢和我一起睡,我都是给他换上新的帮宝适纸尿裤,然后搂着她睡觉,都成习惯了
#宝宝安睡神器#我们家在睡觉前都会给宝宝换上帮宝适纸尿裤,柔软舒适,对屁屁无刺激,对睡觉绝对是一神器
#宝宝安睡神器#我培养我们家宝宝每天8.00睡觉的习惯,睡觉前我都是准时给他换上一片新的帮宝适纸尿裤
#宝宝安睡神器#我们家在睡觉前都会给宝宝换上帮宝适纸尿裤,柔软舒适,对屁屁无刺激,对睡觉绝对是一神器
#宝宝安睡神器#收藏了,
#宝宝安睡神器#宝宝现在用的帮宝适纸尿裤很不错,宝宝睡觉非常香
#宝宝安睡神器#顶一个
#宝宝安睡神器#就是来占个座
2549 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航