论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#宝宝睡个好觉,纸尿裤我一直选择帮宝适的,干爽
#宝宝安睡神器#来参加咯
#宝宝安睡神器#想要宝宝晚上睡个好觉,舒服的纸尿裤是必不可少的,除此之外还需要有个安静的氛围
#宝宝安睡神器#收藏了,
#宝宝安睡神器#宝宝要养成固定的睡眠习惯
#宝宝安睡神器#纸尿裤是一次性卫生用品,不要超时使用,以防渗漏或产生尿布疹,使用帮宝适纸尿裤时要适时更换干净的尿裤,保持皮肤干爽、清洁。宝宝才会有个好的睡眠质量
#宝宝安睡神器#每天都会给她清洗干净,小皮肤滑滑的,然后再换上一片干净的帮宝适纸尿裤,看他笑的可美了
#宝宝安睡神器#上次用了帮宝适纸尿裤的试用装,小宝皮肤十分干爽,以后就用帮宝适纸尿裤啦
#宝宝安睡神器#夏天来了,最好用无味的蚊香液,以免影响到宝宝的精致睡眠
#宝宝安睡神器#宝宝要养成固定的睡眠习惯
#宝宝安睡神器#纸尿裤漏尿、肚子饿、过度疲劳、噪音和在不熟悉的地方入睡都能让宝宝睡觉不安稳,所以我们在这些方面都特别注意,纸尿裤我们家就是选择帮宝适纸尿裤,肚子饿我会睡觉前喂一次奶,睡觉前脚力都保持昏暗的灯光以及安静的环境
#宝宝安睡神器#活动不错,我来支持下
#宝宝安睡神器#宝宝睡眠要养成早睡早起的习惯,时间基本要固定的
#宝宝安睡神器#宝贝睡觉前,我会给她换上帮宝适纸尿裤,还有放首安抚的歌曲,宝贝睡觉可香了
#宝宝安睡神器#宝宝睡不睡的好关系着妈妈能不能睡好,我家宝宝每天睡觉前都要洗的干干静静,换上超能吸的帮宝适纸尿裤,然后抱在怀里,这样他就能很快入睡呢!
2549 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航