论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:2548

【有奖参与】寻找让宝宝“安睡”的网红睡眠神器!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#想要宝宝晚上睡个好觉,舒服的纸尿裤是必不可少的,除此之外还需要有个安静的氛围
#宝宝安睡神器#支持支持
#宝宝安睡神器#上次用了帮宝适纸尿裤的试用装,小宝皮肤十分干爽,以后就用帮宝适纸尿裤啦
#宝宝安睡神器#自从换上帮宝适纸尿裤,我家宝宝睡觉就十分安稳
#宝宝安睡神器#我们家宝宝是个爱哭鬼,一不顺心就会哭,哎,真是拿他没有办法,我之前用的那款纸尿裤,他总是又哭又闹,后来我换上帮宝适纸尿裤,一开始也是不接受,可是戴了几次就不排斥了,还挺喜欢,后来问他要不要再给他换其他的纸尿裤,他说不想换,应该是习惯了,不过也不得不说帮宝适纸尿裤确实效果特别还,吸水性特别强,一整晚,小屁屁还是十分干爽的,我早上起来给她换纸尿裤的时候小屁屁一点也不潮湿
#宝宝安睡神器#顶一个
#宝宝安睡神器#宝宝睡不睡的好关系着妈妈能不能睡好,我家宝宝每天睡觉前都要洗的干干静静,换上超能吸的帮宝适纸尿裤,然后抱在怀里,这样他就能很快入睡呢!
#宝宝安睡神器#活动不错,我来支持下
#宝宝安睡神器#宝宝现在用的帮宝适纸尿裤很不错,宝宝睡觉非常香
#宝宝安睡神器#帮宝适纸尿裤不错
#宝宝安睡神器#绝对支持呀
#宝宝安睡神器#辛亏帮宝适有长达10个小时的干爽,所以宝宝一整晚持续干爽,睡觉自然香甜啦
#宝宝安睡神器#收藏楼主的帖子,会持续关注活动的
#宝宝安睡神器#看着蛮不错的活动,我们家用的帮宝适纸尿裤,宝宝睡觉就很安稳,算是一个神器吧
#宝宝安睡神器#纸尿裤中我只用帮宝适纸尿裤,绝对一神器
2549 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航