论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:135

终于轮到我吼了,半年未准的我怀孕了,细说排卵后的症状,附体温图和试纸图片。

回帖 发帖
以下是引用 第55楼 lilimao2000 的话:
我和楼主一天的,已经去医院验证好孕了,可是我感冒了,哎!也不敢吃药,好难受啊...

怀孕后就是爱感冒的,我倒是还好,只是鼻子老是不通气,别的没啥,你多喝热水,注意身体哦

以下是引用 第59楼 小玲玲 的话:
恭喜LZ好孕~!! 欢迎各地的大肚婆们加入大肚婆的家!93936165 在这里,我们可以一起探讨预期话题;在这里,我们可以一起学习育儿知识;在这里,我们还可以一起打发孕期的无聊时光~~各位准妈妈们,你们还等什么?赶快加入吧~!...

你给的群,好像号不对哦,没这个号啊

以下是引用 第60楼 于熙0 的话:
我也好希望这个月测到,昨天测了ZZY还是白板,PLSZ也白板了。前几天PLSZ还是弱阳的。哎。 1号的YJ,16号排卵。估计再测不到,就没戏了。肚子一直都胀痛...

16号排卵的话,还早哦,别着急啊

以下是引用 第61楼 maomao1985 的话:
恭喜LZ,希望我也快点好孕.我想问下LZ,做造影害怕不,疼吗???我不知道自己的输卵管怎样,我想备孕个半年要是还没有的话我想去做个造影什么检查下好。...造影是个怎样型的手术...

你要是之前没流过产的话,最好先别去查输卵管呢,这个一般都是有过严重妇科炎症,流产,宫外孕,剖宫产的才去做的,我做之前也是害怕啊,但是做的时候不疼的,推药一点感觉都没有就完了。

我现在就鼻子不通气,在网上看可以吃VC银翘片,我正在犹豫吃不吃呢

接棒喽!!

亲爱的,你的那个基础体温图是怎么做的,教教我

恭喜恭喜!祝新想事成哦!

今天才发现你好孕的帖子,真是不好意思!记得你还在我的帖子里有告诉过我的,我真晕!

我也是造影后这个月备孕,希望能像你一样如愿以偿!

沾沾你的孕气!

以下是引用 第4楼 lilimao2000 的话:
我现在就鼻子不通气,在网上看可以吃VC银翘片,我正在犹豫吃不吃呢...

多喝热水,最好是别吃药哦

以下是引用 第68楼 准儿妈 的话:
亲爱的,你的那个基础体温图是怎么做的,教教我...

亲~~我就是在论坛上下载了一个体温软件,你去精华帖里找,就有的,呵呵,下载好后安装一下,每天测量记录就可以啦~~~

这个图是我截图后保存在桌面上,上传上来的。

以下是引用 第69楼 mandy8002 的话:
恭喜恭喜!祝新想事成哦! 今天才发现你好孕的帖子,真是不好意思!记得你还在我的帖子里有告诉过我的,我真晕! 我也是造影后这个月备孕,希望能像你一样如愿以偿! 沾沾你的孕气!...

谢谢,谢谢,呵呵,好孕离你不远喽~~

对照楼主的症状,我感觉我的症状也很象,可是失望好几次了,不敢报太大希望了。借着楼主的孕气,但愿自己也快一点好孕!

以下是引用 第65楼 妮妮期待虎宝宝 的话:
以下是引用 第61楼 maomao1985 的话:恭喜LZ,希望我也快点好孕.我想问下LZ,做造影害怕不,疼吗???我不知道自己的输卵管怎样,我想备孕个半年要是还没有的话我想去做个造影什么检查下好。...造影是个怎样型的手术... 你要是之前没流过产的话,最好先别去查输卵管呢,这个一般都是有过严重妇科炎症,流产,宫外孕,剖宫产的才去做的,我做之前也是害怕啊,但是做的时候不疼的,推药一点感觉都没有就...

我都还没怀过呢,只是前8月份检查了有阴道炎,后来做了2个月的治疗算好了吧.....

以下是引用 第74楼 maomao1985 的话:
以下是引用 第65楼 妮妮期待虎宝宝 的话:以下是引用 第61楼 maomao1985 的话:恭喜LZ,希望我也快点好孕.我想问下LZ,做造影害怕不,疼吗???我不知道自己的输卵管怎样,我想备孕个半年要是还没有的话我想去做个造影什么检查下好。...造影是个怎样型的手术... 你要是之前没流过产的话,最好先别去查输卵管呢,这个一般都是有过严重妇科炎症,流产,宫外孕,剖宫产的才去做的,我做之前也是害怕...

那不要去造影。

象我这样的情况现在没必要去做造影吗???

136 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝