论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:135

终于轮到我吼了,半年未准的我怀孕了,细说排卵后的症状,附体温图和试纸图片。

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 虎妞的妈妈2010 的话:
替你激动,希望顺利平安 ,下一个报喜的就是我...

恭喜LZhappy

我目前还在PL后的等待期,体温很低,毫无症状,很郁闷啊!

恭喜你啊,哈哈,撒花撒花。。撒花

恭喜 祝福大家

恭喜楼主,好希望下一个就是我哦

我16日pl,这几天也好饿,老觉得吃不饱,中午饭前就饿得不行,晚上8、9点钟饿得老想吃东西,怕老公骂不敢吃哭泣,哎,好可怜

恭喜你

以下是引用 第33楼 qq点点 的话:
恭喜LZ 我目前还在PL后的等待期,体温很低,毫无症状,很郁闷啊!...

别看症状了,你看我超紧张的,每天都注意自己,其实不好的

以下是引用 第34楼 我是BB妈 的话:
恭喜你啊,哈哈,撒花撒花。。...

哈哈,BB妈,终于我也要当妈妈了,刚改了个名字就把宝宝盼来了跳舞

以下是引用 第36楼 不想做丁克了 的话:
恭喜楼主,好希望下一个就是我哦 我16日pl,这几天也好饿,老觉得吃不饱,中午饭前就饿得不行,晚上8、9点钟饿得老想吃东西,怕老公骂不敢吃,哎,好可怜...

吃呗,有啥不敢吃的哦,要把自己当孕妇看待噻

希望大家好孕连连呢

恭喜楼主,接棒

恭喜LZMM了!

据我自己推测,我应该是14、15号排的,本来对这个月还是蛮有希望的,因为那几天老公每天都很卖力,可是今天我突然病了。夜里3点被胸涨疼折腾醒了,两个多小时后才似乎睡着。今天白天发烧了,腰的两边疼得一塌糊涂。我确信这一定不是早孕的症状,因为时间上说太不可能了。真是担心会不会是什么妇科病。

难受得要死了,好孕不成,毛病倒是真多,5555

以下是引用 第43楼 Anny_Lee 的话:
恭喜LZMM了! 据我自己推测,我应该是14、15号排的,本来对这个月还是蛮有希望的,因为那几天老公每天都很卖力,可是今天我突然病了。夜里3点被胸涨疼折腾醒了,两个多小时后才似乎睡着。今天白天发烧了,腰的两边疼得一塌糊涂。我确信这一定不是早孕的症状,因为时间上说太不可能了。真是担心会不会是什么妇科病。 难受得要死了,好孕不成,毛病倒是真多,5555...

也不一定的啊,我就是排卵那天就有症状了,乳房疼,右侧的腰特别的疼,酸!当晚也有A,阴道里也疼,第二天就都好了。我不比更早吗?要相信自己身体的感觉。

恭喜恭喜

恭喜楼主啊!我PL的时候腰也是好痛哦!希望这个月能好孕啊!

136 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝