论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:135

终于轮到我吼了,半年未准的我怀孕了,细说排卵后的症状,附体温图和试纸图片。

回帖 发帖

你们好 我结婚一年半了 想要个宝宝 但是一直怀不上! 上个月去检查了六项激素检查一项抗心磷脂总抗体是阳性 请问这个影响怀孕吗!如果怀孕了对胎儿发育有什么问题吗

恭喜楼主,真羡慕你,希望接到你的好运,带来好孕!!!满足

恭喜  头一次接棒  希望我1月份有好消息

爱慕 

楼主的情况和我差不多,我也希望自己能接个好孕棒,生个龙宝宝.

恭喜,我接好孕棒啦

我也来接个好棒孕,希望我这个月能中奖

恭喜LZ,求观世音菩萨保佑我这个月也能够顺顺利利的怀上一个健健康康的宝宝~

祝福楼主,相信楼主现在正忙着照顾可爱的虎宝宝呢,呵呵

谢谢楼主写的那么详细,偶也来接棒啦,希望早日生个龙宝宝,也祝福所有姐妹们早日如愿怀上龙宝宝...

恭喜LZ,我也要好孕接棒,,,正在努力造人中,,

接棒了!

作为新人,接个榜,希望自己也能好孕~

真羡慕LZ,接棒啊

楼主,我和你一样体温很低的,我是上个月27号例假,30号停,你看看下排日期,11号是不是最低温了,今天难得出现一次36.71的高温,把我高兴得!!!

以下是引用 第3楼 xiangxiangaibaobao 的话:
接棒,希望过几天也能如愿,...

136 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝