论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53626楼 肖潇 的话:
呵呵,你真敬业,带俩宝还这么积极,早点休息哦。 女人熬夜容易老的,保持你那光滑如雪的皮肤吧 我去训觉。。。今天跳了一天,手都抬不起来了,全身 都痛。。。。 有时间发俩宝的相片,发现自从二宝出生,大宝长大了不少哦 有哥哥的风范了哦。。。 好帅哦。。。。...

以下是引用 第53629楼 大眼睛兜兜 的话:
恭喜二宝满月,大宝更帅了。兄弟俩很像的...

以下是引用 第53630楼 ✿歆琪妈妈 的话:
天天锻炼身体好。。。。。 ...

哈哈,生命在于 运动啊

以下是引用 第53631楼 昊旺妈咪 的话:
报到了...

以下是引用 第53623楼 mandy8002 的话:
你们都是宝宝的妈妈,讨论的都是宝宝话题,可是我又喜欢来这哦,有时我就会有种局外人的感觉! 宝宝的妈妈们,借一下你们的吉言吧!都一起祝福我早日好孕吧! 亲爱的BB妈,在你的帖子里讨祝福来了,哈哈.....

亲爱的。。有一天你也会加入讨论宝宝话题的。

加油吧,皇天不负有心人的 

以下是引用 第53624楼 mandy8002 的话:
怎么会没有人?BB妈?...

昨晚大宝闹呢, 都没什么时间上来 

我现在啊!有谁跟我说生宝宝会变很胖状态很不好,我就拉着人家来看BB妈和她的宝宝们,结果人家就惊叹,如此美丽,状态如此好哇!最后还总结一句:天生丽质。哈哈!

此帖子已经被快乐di猫猫于2010年01月21日 12:58:09编辑过。

幸福的BB妈,祝福~!

太漂亮 了

BB妈好幸福啊!大宝二宝长得好像,很帅很可爱啊!BB妈的皮肤也是好得没话讲。无比羡慕!

又来看BB妈了哦

二宝好可爱

长的和大宝很像的

以下是引用 第53644楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
又来看BB妈了哦 二宝好可爱 长的和大宝很像的...

以下是引用 第53641楼 韵暄 的话:
幸福的BB妈,祝福~!...

以下是引用 第53643楼 彭一佳 的话:
BB妈好幸福啊!大宝二宝长得好像,很帅很可爱啊!BB妈的皮肤也是好得没话讲。无比羡慕!...

谢谢 

以下是引用 第53640楼 快乐di猫猫 的话:
我现在啊!有谁跟我说生宝宝会变很胖状态很不好,我就拉着人家来看BB妈和她的宝宝们,结果人家就惊叹,如此美丽,状态如此好哇!最后还总结一句:天生丽质。哈哈! 此帖子已经被快乐di猫猫于2010年01月21日 12

59054 篇,显示:53716 - 53730篇 
社区导航