论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53606楼 mandy8002 的话:
是不是真的?那我等着你了哦BB妈! 就知道不舍得,不过我还是很开心的,哈哈.....

哈哈,就怕你到时候很烦,又该还给我了。。 

以下是引用 第53607楼 肖潇 的话:
吼吼。。我好久都没在这留下属于我的影子啦。。 抱歉。。BB妈,每天都上来你这关注你一下,但都没回 年底了,好忙,公司年会,我又忙着跳艳舞##### 哈哈,俩哥俩真是幸福哦,好像哦。。。...

跳艳舞??到时候记得上PP啊,我要看

以下是引用 第53608楼 爱笑的小莹 的话:
BB妈真的好幸福啊!...

以下是引用 第53609楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈我又来你这报道了,呵呵!...

以下是引用 第53610楼 mandy8002 的话:
以下是引用 第53597楼 ✿歆琪妈妈 的话:大郑 你的点击率快接近100万了。。。 我没事也帮你点点哈。。 ... 哈哈..我每天都要点击N多次呢 ...

你们都是宝宝的妈妈,讨论的都是宝宝话题,可是我又喜欢来这哦,有时我就会有种局外人的感觉!

宝宝的妈妈们,借一下你们的吉言吧!都一起祝福我早日好孕吧!

亲爱的BB妈,在你的帖子里讨祝福来了,哈哈..

怎么会没有人?BB妈?

我等..我等...

以下是引用 第6楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53607楼 肖潇 的话:吼吼。。我好久都没在这留下属于我的影子啦。。 抱歉。。BB妈,每天都上来你这关注你一下,但都没回 年底了,好忙,公司年会,我又忙着跳艳舞##### 哈哈,俩哥俩真是幸福哦,好像哦。。。... 跳艳舞??到时候记得上PP啊,我要看...

呵呵,你真敬业,带俩宝还这么积极,早点休息哦。

女人熬夜容易老的,保持你那光滑如雪的皮肤吧

我去训觉。。。今天跳了一天,手都抬不起来了,全身

都痛。。。。

有时间发俩宝的相片,发现自从二宝出生,大宝长大了不少哦

有哥哥的风范了哦。。。

好帅哦。。。。

以下是引用 第4楼 mandy8002 的话:
你们都是宝宝的妈妈,讨论的都是宝宝话题,可是我又喜欢来这哦,有时我就会有种局外人的感觉! 宝宝的妈妈们,借一下你们的吉言吧!都一起祝福我早日好孕吧! 亲爱的BB妈,在你的帖子里讨祝福来了,哈哈.....

这位亲,你真是好支持BB妈哦。。常看到你的身影,她最近有点

忙,希望你好孕哦。。

沾沾她的好孕气,今年生个大胖儿子。。。 

以下是引用 第53627楼 肖潇 的话:
以下是引用 第4楼 mandy8002 的话:你们都是宝宝的妈妈,讨论的都是宝宝话题,可是我又喜欢来这哦,有时我就会有种局外人的感觉! 宝宝的妈妈们,借一下你们的吉言吧!都一起祝福我早日好孕吧! 亲爱的BB妈,在你的帖子里讨祝福来了,哈哈..... 这位亲,你真是好支持BB妈哦。。常看到你的身影,她最近有点 忙,希望你好孕哦。。 沾沾她的好孕气,今年生个大胖儿子。。。 ...

哇!收到一一个祝福!太感谢了!

恭喜二宝满月,大宝更帅了。兄弟俩很像的

报到了

BB妈.我一有时间就来看你来了..

明恩这几天很乖.会喝奶粉了.吃饭也不错..

最值得表扬的是..现在明恩晚上都是一觉到天亮了..

以前吃母乳的时候,晚上总要醒来三四次喝奶..现在晚上十点半左右哄着睡着后,一直到第二天早上七八点才会醒来...

这样我也可以跟着好好睡觉了..这让我很欣慰...

以下是引用 第53632楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
BB妈.我一有时间就来看你来了.. 明恩这几天很乖.会喝奶粉了.吃饭也不错.. 最值得表扬的是..现在明恩晚上都是一觉到天亮了.. 以前吃母乳的时候,晚上总要醒来三四次喝奶..现在晚上十点半左右哄着睡着后,一直到第二天早上七八点才会醒来... 这样我也可以跟着好好睡觉了..这让我很欣慰......

真是好啊。。

我家大宝是到7个月才不用起夜的。当时也是觉得轻松多了。 

59054 篇,显示:53701 - 53715篇 
社区导航