论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

细老开始样子变得有线条看了。。

2个小帅哥,果然遗传了你和你LG的精华啊.哈哈.

还有人说外甥多像舅,发现宝宝和你弟弟也是有点像呢.都是帅哥~~哈哈

以下是引用 第53592楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53589楼 mandy8002 的话:是真的啦,起码我是这样认为的,只是可惜太远了点 ... 现在空运方便,我给你空运一个过去,哈哈 ...

吼吼。。我好久都没在这留下属于我的影子啦。。 抱歉。。BB妈,每天都上来你这关注你一下,但都没回 年底了,好忙,公司年会,我又忙着跳艳舞##### 哈哈,俩哥俩真是幸福哦,好像哦。。。

BB妈真的好幸福啊!

亲爱的BB妈我又来你这报道了,呵呵!

以下是引用 第53597楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑 你的点击率快接近100万了。。。 我没事也帮你点点哈。。 ...

哈哈..我每天都要点击N多次呢

以下是引用 第53594楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第53584楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第53570楼 ✿歆琪妈妈 的话:最近大郑都是下午或者晚上出现。。。。。... 哈哈,琪妈都帮我回答了 ... 那是当然滴,,, 你不知道我是心里很关心和关注你的。。 ...

以下是引用 第53597楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑 你的点击率快接近100万了。。。 我没事也帮你点点哈。。 ...

哈哈,是啊。。再更新几次的话,就要破百万了,哈哈,开心 

以下是引用 第53598楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以后你儿子长大后你可以给他们看看。。 呵呵。。 ...

以下是引用 第53599楼 昊旺妈咪 的话:
BB妈,看到你的回复,我很高兴。我的2宝是十二月十二号生的,比你家2宝大六天。哈哈...

哈哈,你家大宝多大呢? 

以下是引用 第53600楼 昊旺妈咪 的话:
我会常来的 ...

以下是引用 第53602楼 囡囡佳佳 的话:
刚才在手工论坛里看到你给大宝做的帽子和肚兜,BB妈你真是心灵手巧啊,我太仰慕你了。...

哈哈,谢谢亲夸奖了。 

以下是引用 第53603楼 蚊吱 的话:
彦仔越来越有型嘞。。。...

以下是引用 第53604楼 蚊吱 的话:
细老开始样子变得有线条看了。。...

以下是引用 第53605楼 傻猪vv 的话:
2个小帅哥,果然遗传了你和你LG的精华啊.哈哈. 还有人说外甥多像舅,发现宝宝和你弟弟也是有点像呢.都是帅哥~~哈哈...

哈哈。。这都被你发现了。。我也觉得有点像我弟弟 

59054 篇,显示:53686 - 53700篇 
社区导航