论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53587楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53585楼 mandy8002 的话:亲爱的BB妈,你终于忙起来了呀,呵呵,我在家闲得无聊过来给你带宝宝好了啊? ... 是不是真的? ...

是真的啦,起码我是这样认为的,只是可惜太远了点 回复

不过今天,现在,终于碰见你BB妈在线啦,我很高兴哦,因为你是我的偶像嘛!嘻嘻..

以下是引用 第53588楼 mandy8002 的话:
我今天看到帖子给我加了分了呢,我好高兴啊,都不晓得日记怎么写?就胡乱记录下的,谢谢BB妈哦! 我很想你家的2个宝宝,如果是离我近就好了,这样我就可以天天去你家帮你照顾啦,哈哈...

哈哈,亲爱的,你可要坚持写下去啊。。

要不我送一个去大马给你吧,哈哈 

以下是引用 第53589楼 mandy8002 的话:
是真的啦,起码我是这样认为的,只是可惜太远了点 ...

以下是引用 第53590楼 mandy8002 的话:
不过今天,现在,终于碰见你BB妈在线啦,我很高兴哦,因为你是我的偶像嘛!嘻嘻.....

以下是引用 第53584楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53570楼 ✿歆琪妈妈 的话:最近大郑都是下午或者晚上出现。。。。。... 哈哈,琪妈都帮我回答了 ...

那是当然滴,,,

你不知道我是心里很关心和关注你的。。

只是我不善于表达罢了。、、、

我觉得我从读书到现在一直都是很低调的。。

很普通很平凡很不起眼的一个人。。

所以常常被人遗忘。。

不像大郑走到哪都一炮而红。。

嘎嘎。。

不过这也是应该的。。

因为你的特长很多。。

才华横溢。。相貌出众。、、

大郑 你的点击率快接近100万了。。。

我没事也帮你点点哈。。

以后你儿子长大后你可以给他们看看。。

呵呵。。

BB妈,看到你的回复,我很高兴。我的2宝是十二月十二号生的,比你家2宝大六天。哈哈

我会常来的

看了两兄弟的合影,好有趣啊!第一个 镜头好像哥哥在跟弟弟说悄悄话,弟弟还在看哥哥呢。第二张哥哥睁着眼在想事情,弟弟则累了打着哈欠要睡觉了。哈哈!

刚才在手工论坛里看到你给大宝做的帽子和肚兜,BB妈你真是心灵手巧啊,我太仰慕你了。

彦仔越来越有型嘞。。。

59054 篇,显示:53671 - 53685篇 
社区导航