论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

两个小家伙就像是差了一岁的双胞胎

以下是引用 第53552楼 昊旺妈咪 的话:
两个宝宝很可爱,BB妈恢复的很好的,好羡慕啊!有什么秘方呢?说说吧,我也好想有个好身材 我以后可以参加你们的论坛吗?...

哈哈,随时欢迎你啊。。

其实秘方我都说了啦 

以下是引用 第53554楼 野蠻囡囡 的话:
两兄弟很像哦,哈哈!我晚上带孩子也很累,没有一晚是一觉睡到天亮的,白天还要看铺,不过感觉还是挺幸福的!祝福啦!!!...

以下是引用 第53558楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第53550楼 我是BB妈 的话:哈哈,现在看着,2宝的眼睛的确没哥哥大呢。。但现在还没长开呢 ... 二宝现在还小啊。。 慢慢眼睛会变双眼皮的哦。。...

哈哈,他刚睡醒能看到双眼皮,过一会又没了 

以下是引用 第53561楼 hexiaoping323 的话:
是啊,好幸福哦,,,我不知道啥时候才如此幸福,,,,...

相信亲很快也有有个健康可爱的孩子的。祝你好孕 

以下是引用 第53564楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,这几天你是不是很忙呀?好难见到你了哦,大宝2宝现在可绑住你了吧?好幸福哦!...

是啊,最近有点忙。所以都没怎么来这里 

以下是引用 第53565楼 昊旺妈咪 的话:
亲啊的BB妈,我现在也开始写日记了,可是不知道怎么写反正是想到什么就写什么哦,反正也没事情做,就想和大家来分享一下,但是不知道是怎么回事,我怎么没有签名呢?别人都有呢?...

要自己设置的。或者站内信给管理员,让她们帮你弄也行 

以下是引用 第53567楼 快乐di猫猫 的话:
一大早来报个到!哈哈!看多点两个宝贝,做好胎教。...

哈哈。。谢谢支持啊,有空常来 

以下是引用 第53568楼 xiaxia_2008 的话:
两个帅哥!真是太幸福了! 二宝越来越漂亮了!...

哗。。。在这看到侠侠。。好好加油,希望你早日好孕

以下是引用 第53569楼 昊旺妈咪 的话:
BB妈,你是不是很忙呢?我怎么老等不上你在线呢?我有许多问题想找你聊聊呢?...

是啊,最近有点忙。有什么事的话,留言吧,我看到会回复的 

以下是引用 第53570楼 ✿歆琪妈妈 的话:
最近大郑都是下午或者晚上出现。。。。。...

哈哈,琪妈都帮我回答了 

亲爱的BB妈,你终于忙起来了呀,呵呵,我在家闲得无聊过来给你带宝宝好了啊?

以下是引用 第53574楼 ✿依依✿ 的话:
两个小家伙就像是差了一岁的双胞胎...

以下是引用 第53585楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,你终于忙起来了呀,呵呵,我在家闲得无聊过来给你带宝宝好了啊? ...

我今天看到帖子给我加了分了呢,我好高兴啊,都不晓得日记怎么写?就胡乱记录下的,谢谢BB妈哦!

我很想你家的2个宝宝,如果是离我近就好了,这样我就可以天天去你家帮你照顾啦,哈哈

59054 篇,显示:53656 - 53670篇 
社区导航