论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:338

对于我儿子,有时候真的不想要他了。

回帖 发帖
慢慢来。
小孩都这样!多教教。我有个姑姑孙女3岁都还不会坐!
你教训他的时候。爷爷奶奶不能帮。要不然小孩知道。一哭。有人撑腰。他不怕你。。其实老一辈有时带孩子是害孩子
我家宝宝也认性,我急了,就打,关厕所里,孩子哭,我也心疼,她认错了就出来,哭一会就没事了,不要老是惯着,爷爷奶奶就是他们的靠山,现在听话多了,我的是女孩
说实话,现在孩子还小,他什么都不懂,他只是在有样学样的,他现在这个样子与你们家人有很大的关系
都是惯的,我家的也是,脾气超扭
我宝宝也是脾气大,我也怕他像你宝宝那样
可能等上学了就好了,
孩子都这样,觉得有爷爷奶奶惯着他不怕你,不听你的
建议去医院看看 有可能有自闭症 早点查出来原因 对孩子的治疗就好一点
是不是你没有经常带他
必须让孩子有怕的人啊!告诉老人年轻人管孩子万万不能插手。
我家小孩之前我一个带,他总是喜欢打别人,我说他,打他,还听我的话,后来我出去打工,把小孩留给他奶奶带,现在脾气也大,谁说都不听,动不动就打奶奶爷爷,我回去了看到就说了他爷爷奶奶,他不听话我就打,不让他奶奶爷爷在一旁,现在我小孩在家里就怕我,他奶奶说不下他就拿我来吓他,小孩脾气都是惯出来的,从小还是自己一个人带的比较好
爷爷奶奶惯的
339 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航