论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:26

怀孕75天没有胎心,刚做完手术,心里真不是滋味

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 ♡羲羲de妈 的话:
有的前一个月流产,第二个月就怀上了...

我就是这样的。。。。。。。。。。。

我八月份也经历过。科学的说法每个人都会有20%的机率碰上这样的事。关于什么时候要宝宝,我觉得是看个人的身体状态,有看见说在国外只要来过第一次月经,身体没什么,就可以怀了。在国内,基本上是要让子宫休息6个月以上的。

不要太难过了,宝宝一定会再来的。

以下是引用 第8楼 baby心鑫 的话:
愿你下次好孕。。好好调养...

阳光总在风雨后,胎停的姐妹们加入96932966这个群里吧,让我们一起好孕。。。。。群里有些好孕的姐妹一起来分享胎停后保胎的经历。。

我也是这个月10号做的清宫手术,65天没胎心,还出血

大家也说等半年后才能要小孩 我现在在家中休息!

大家一起加油!

lz听一下我的经历你就会有细心的。我上次怀孕也是70天左右胎停,做的人流,当时好伤心。但我们要振作起来,半年后才可以怀孕的,如果太近了,有可能还是不好的。我做了所有的检查,都没什么问题,我请教医生,医生说可以怀孕了,当月做的卵泡监测,(因为这样能更好的怀优势宝宝)。我现在孕26周了,宝宝很好的,在肚里动的很活跃哦。所以lz不要急,一定要半年后,在查明原因的情况下,在医生的指导下再怀孕。加油,没问题的,调整好心情。

LZ,我46天左右有咖啡色的流出,在52天左右自然流产了,而且B超显示我没有胎芽及心跳,当时我也很难过,不过我们大家都要振作,相信一切都会好的!!半年后再怀吧!

以下是引用 第2楼 辛巴卡卡 的话:
这期间,好好休息,一年以后吧,把身体调养好了,再要吧,我也是身体不好,现在天天躺在床上,不能出门,一个小心宝宝就会没掉,好好休息,宝宝会回来的,...

我也是的哦,现在还在坐月子中,难受啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好孕

我也和你们一样,现在还在坐月子中,难受啊

许多人都说当妈是女人一生中最伟大的职业,可惜由于事业或生活的种种原因,许多女性无法早早地嫁人生子……年纪大了,怀孕难了。大龄妈妈如何备孕呢,通过使用易  孕胶囊可强化卵巢功能,促进健康排卵,从脑下丘和卵巢双向入手,提高怀孕成功率,实现优生优育。

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航