论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:26

怀孕75天没有胎心,刚做完手术,心里真不是滋味

回帖 发帖

我是11.30出血的,当时已经75天了,第二天去看了医生,检查出来没有胎心,但是有胚芽,具体还有些内容我就不记得了,因为当时都已经吓呆了,医生建议做无痛流产我问医生大概宝宝是什么时候没有的,医生说能就四十多天的样子,我就奇怪四十几天就听了为什么到七十多天才出血呢?到了晚上我就大量出血(因为上午去检查的时候我先做了一个阴超,发现没有胎心,医生叫我转到优生优育那,然后医生又给我拿一个仪器检查,当时我说痛,医生没办法就带了手套用手伸进去,然后问我肚脐下方痛不痛,我说手在里面按着着有点痛,不按就不痛,后来医生也没怎么说),到了晚上出血就开始多了而且腰痛,肚子痛还是一阵一阵的,痛的我一晚上都没睡,晚上可把我吓坏了,而且出了好多血,后来一直坚持到第二天早上去医院,医生说上午做的话没有可以的,就只能凭感觉清宫,下午要好些,有可视的,而我又是第一胎,医生说做可视无痛的要好些~上午的时候也一直在出血,后来还掉了一块东西出来,当时吓坏我了,到了下午做完手术后,我问医生肚子有点痛是怎么回事,医生说我的子宫都有点大了,给我输了缩宫的液,说只要不大量出血或时间太长就问题不大~`最后还说让我最好半年以后再要小娃~~我现在难过急了``没想到第一胎就是这样,我家人都说是我身体不好造成,我现在都好怕``我想尽快要宝宝~~我想当妈妈~`现在刚做完手术在家里休养,我现在真的好怕啊,难到真的是我家人说的身体不好吗?哭泣我想问一下我这种情况是不是至少要准备半年才可以要宝宝呢~`我现都不知道怎么办了`看着公公婆婆对我那么好~那么照顾我`我真的觉得对不住他们,给他们空欢喜一场~~`

我还打算现在就调养身体,明年叻四五月准备,`看了上面JM说要等上一年才能要小孩,真的好伤心,不知道等上一年我会是什么样~我都快要崩溃了~~~哭泣

三个月以后就可以准备了吗~`当时听医生说要半年以后,我觉得我时间好漫长~`我想当妈妈~~真的很想~~wawl

大家都坚强一些~`准备迎接第二次~~

社区导航