论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:38

这样的一个版块让人看了会很难过

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 huzhiang 的话:
同感呀,所以一定要好好珍惜我们所拥有的...

以下是引用 第3楼 lianxinguo 的话:
谁都不希望有意外发生,但是当意外发生时,请不要用异样的目光对待我们,我们只想找一个能倾诉的角落让我们受伤的心得到释放。...

以下是引用 第17楼 BB小米 的话:
以下是引用 第3楼 lianxinguo 的话:谁都不希望有意外发生,但是当意外发生时,请不要用异样的目光对待我们,我们只想找一个能倾诉的角落让我们受伤的心得到释放。... ...

以下是引用 第1楼 yuchenbaobei 的话:
第一次进来是觉得很好奇,看了几篇贴子后,心就很疼,说不出来的一种感觉,尤其是当了妈妈的人,更是深有体会,每次都不敢进来看,世界上真的有好多很残忍的事情……...

以后真是不敢进来了,心口堵得。。。眼泪就没有干过

看得我心惊肉跳的,好害怕自己的宝宝也这样,祝愿所有的准妈妈们,一切顺利,健健康康,也祝愿我的宝宝乖乖的来到爸爸妈妈身边

以下是引用 第6楼 chongjing1212 的话:
以下是引用 第1楼 yuchenbaobei 的话:第一次进来是觉得很好奇,看了几篇贴子后,心就很疼,说不出来的一种感觉,尤其是当了妈妈的人,更是深有体会,每次都不敢进来看,世界上真的有好多很残忍的事情…….祝所有的妈妈和宝宝健康幸福...

我现在儿女双全了,但是我还是常常来这里因为我的第一个宝宝就是发生胎停育的,

以下是引用 第9楼 hlaixzg 的话:
每次看都会哭。。。。...

以下是引用 第3楼 lianxinguo 的话:
谁都不希望有意外发生,但是当意外发生时,请不要用异样的目光对待我们,我们只想找一个能倾诉的角落让我们受伤的心得到释放。...

谁也不愿意发生,可这种事却在不停的发生。大家都要注意才是!

是的,每次都不想进这个版块,看了我心里就怕怕的,因为刚怀上,以前觉得过了三个月就应该没什么问题了,没想到还要这么磨难,哎,还是不看

和LZ的感受一样,昨天看的一个帖子让我泪留满面
以下是引用 第15楼 迅雷看看 的话:
每次进来只能看一两篇,难过得再也看不下去了。 谁也不希望这种事情发生在自己身上。 为所有的姐妹祝福!...

39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航