论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:38

这样的一个版块让人看了会很难过

回帖 发帖

第一次进来是觉得很好奇,看了几篇贴子后,心就很疼,说不出来的一种感觉,尤其是当了妈妈的人,更是深有体会,每次都不敢进来看,世界上真的有好多很残忍的事情……

同感呀,所以一定要好好珍惜我们所拥有的

谁都不希望有意外发生,但是当意外发生时,请不要用异样的目光对待我们,我们只想找一个能倾诉的角落让我们受伤的心得到释放。

以下是引用 第2楼 huzhiang 的话:
同感呀,所以一定要好好珍惜我们所拥有的...

我今天第一次来,看了心里说不出的滋味,我孕八月了,看到那么多妈妈的伤心,弄的我说不出的难过紧张

以下是引用 第1楼 yuchenbaobei 的话:
第一次进来是觉得很好奇,看了几篇贴子后,心就很疼,说不出来的一种感觉,尤其是当了妈妈的人,更是深有体会,每次都不敢进来看,世界上真的有好多很残忍的事情……...

我也是,虽然我还没有宝宝,但是每看完一张帖子我的心就像刀割一样,已经没有勇气打开看了,祝所有的妈妈和宝宝健康幸福

我怀着宝宝,有几次见来看到这个版块的几篇文章,我的眼泪都出来了,觉得心情对宝宝不好,都不敢进来看了

现在坚强点了,有时候看能不能给予适当的帮助吧

这版块确实让人心疼。。。

每次看都会哭。。。。

不希望这里的事发生在任何一个人身上

我打过一个胎掉过一个胎,过程很痛苦很能理解那些失去孩子还要引产的痛苦,真的很痛很痛。

我怀现在这个孩子是放弃自己奋斗5 年的事业专心怀着的我就是怕再失去他。现在有时想想不该放弃的,但看着小宝真么可爱 值了/

女人好苦啊哭泣,人活着干吗来了/吃得穿得住得都可以简单点却还要面对生死离别。。。。。。爱自己爱家人爱小宝

同意楼主的话,真的很难过,特别现在自己当了妈妈,特别的能体会那种感觉,可能现在社会污染太严重了,导致很多问题。真心的希望所有的妈妈都能有健康的宝宝

世上有那么多不幸的妈妈,有那么多不幸的宝宝,他们有些还没有见到爸爸妈妈,有的只来这个世上几天……

每次进到这个版块总会泪流满面,我们要珍惜现在拥有的,好好活着。

妈妈们,坚强些!宝宝们,你们更要坚强!

以下是引用 第9楼 hlaixzg 的话:
每次看都会哭。。。。...

w我自己打掉一个后来一个没保住非常自责,怀小宝时特小心。还好保住了回过头来看这板块很伤感

每次进来只能看一两篇,难过得再也看不下去了。

谁也不希望这种事情发生在自己身上。

为所有的姐妹祝福!

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航