论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第30083楼 ✿麽麽の茶 的话:
我吃你们的醋了...

啊。原来你不在线。

更新到哪里去了啊

咪

你准备发贴?

我们在流行时尚

以下是引用 第30095楼 ✿咪咪^^ 的话:
我们在流行时尚...

你现在临阵脱逃了好不好?

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
我们在流行时尚...

都跑啦,我去看看。。 

以下是引用 第30078楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第30074楼 梦昕☆润润 的话:以下是引用 第30067楼 ✿咪咪^^ 的话:你好强大。... 她喝的肯定不是老参 ... 晕~~~~ 原来你们以为我喝人参 我喝的是人参乌龙茶啊!! 乖乖。。要是人参我早挂了...

看的我笑死人了!哈哈哈

人参啊!哈哈哈

原来是茶,看的我一愣一愣的!

还真以为曦妈那么厉害!

对了,咪咪,你在淘宝上淘衣服是代购然后寄日本还是直接就在淘宝上买然后邮寄到日本啊?

我最近一直在淘宝上看衣服什么的!不知道店家要怎么邮寄给我,就直接空运那买的衣服的价值都比我淘的要多!

可能邮寄到日本邮费不高!

邮寄到我这里邮费好像很高的!

看到有代购的网站不敢再上面买,怕是骗人的!

欧洲这里买衣服我买什么都要去童装店!人家14 15 岁的妹妹胸都比我大!晕死了!每次去买衣服都尴尬啊!特别是内衣!

连衣裙什么的买小号都有点大!5555555555

估计你来这里买衣服就只能买到内衣了!外面的衣服都要去定做!

以下是引用 第30101楼 ✿咪咪^^ 的话:
http://bbs.ci123.com/post/10620326.html 润宝家有新帖...

我也更新了,你都不看我 

以下是引用 第30103楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第30101楼 ✿咪咪^^ 的话:http://bbs.ci123.com/post/10620326.html 润宝家有新帖... 我也更新了,你都不看我 ...

色妞,你家来电啦?

此帖子已经被✿曦妈→小艾✿于2010年01月19日 19:51:26编辑过。

咪我也更新了哦!

34247 篇,显示:30091 - 30105篇 
社区导航