论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:474w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第30099楼 索菲娅妈妈 的话:
对了,咪咪,你在淘宝上淘衣服是代购然后寄日本还是直接就在淘宝上买然后邮寄到日本啊? 我最近一直在淘宝上看衣服什么的!不知道店家要怎么邮寄给我,就直接空运那买的衣服的价值都比我淘的要多! 可能邮寄到日本邮费不高! 邮寄到我这里邮费好像很高的! 看到有代购的网站不敢再上面买,怕是骗人的!...

我还没有开通呢。

估计国外人家不给寄得。

邮费太贵了。

我只能寄回家里,

让家人寄给我 

以下是引用 第30117楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第30108楼 ✿麽麽の茶 的话:突然想亲亲你。西西。。。不许躲。。... 不许在这偷情!!!!...

哈哈。。。让你看到了。不好意思

以下是引用 第30119楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第30116楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30113楼 ✿麽麽の茶 的话:要我也不亲你。千瑶现在没事了吧... 对还烧不烧 ... 我昨晚骚了...

骚?????

以下是引用 第30100楼 索菲娅妈妈 的话:
欧洲这里买衣服我买什么都要去童装店!人家14 15 岁的妹妹胸都比我大!晕死了!每次去买衣服都尴尬啊!特别是内衣! 连衣裙什么的买小号都有点大!5555555555 估计你来这里买衣服就只能买到内衣了!外面的衣服都要去定做!...

她们都太大了。

去童装店 

以下是引用 第30121楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30099楼 索菲娅妈妈 的话:对了,咪咪,你在淘宝上淘衣服是代购然后寄日本还是直接就在淘宝上买然后邮寄到日本啊? 我最近一直在淘宝上看衣服什么的!不知道店家要怎么邮寄给我,就直接空运那买的衣服的价值都比我淘的要多! 可能邮寄到日本邮费不高! 邮寄到我这里邮费好像很高的! 看到有代购的网站不敢再上面买,怕是骗人的!... 我还没有开通呢。 估计国外人家不给寄得。 邮费太贵了。 我只能...

那不是也麻烦,直接去买多方便啊?又爽

以下是引用 第30121楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30099楼 索菲娅妈妈 的话:对了,咪咪,你在淘宝上淘衣服是代购然后寄日本还是直接就在淘宝上买然后邮寄到日本啊? 我最近一直在淘宝上看衣服什么的!不知道店家要怎么邮寄给我,就直接空运那买的衣服的价值都比我淘的要多! 可能邮寄到日本邮费不高! 邮寄到我这里邮费好像很高的! 看到有代购的网站不敢再上面买,怕是骗人的!... 我还没有开通呢。 估计国外人家不给寄得。 邮费太贵了。 我只能...

咪,你准备买什么呢?

以下是引用 第30105楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
咪我也更新了哦!...

马上去。 

以下是引用 第30122楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第30117楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:以下是引用 第30108楼 ✿麽麽の茶 的话:突然想亲亲你。西西。。。不许躲。。... 不许在这偷情!!!!... 哈哈。。。让你看到了。不好意思...

注意点形象啊!!不然我可要去宣传啦!!

以下是引用 第30117楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
不许在这偷情!!!!...

哇。被艾艾看到了 

以下是引用 第30123楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第30119楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第30116楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30113楼 ✿麽麽の茶 的话:要我也不亲你。千瑶现在没事了吧... 对还烧不烧 ... 我昨晚骚了... 骚?????...

高温而已,不要想太多了

不知道是不是因为我昨晚吃了阿胶

全身发热。。。我以为发骚了

以下是引用 第30124楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30100楼 索菲娅妈妈 的话:欧洲这里买衣服我买什么都要去童装店!人家14 15 岁的妹妹胸都比我大!晕死了!每次去买衣服都尴尬啊!特别是内衣! 连衣裙什么的买小号都有点大!5555555555 估计你来这里买衣服就只能买到内衣了!外面的衣服都要去定做!... 她们都太大了。 去童装店 ...

外国童装店也买内衣吗??

以下是引用 第30118楼 ✿麽麽の茶 的话:
在我面前你就用不着装清纯啦!...

我还是要装一下的。 

以下是引用 第30130楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第30123楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:以下是引用 第30119楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第30116楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第30113楼 ✿麽麽の茶 的话:要我也不亲你。千瑶现在没事了吧... 对还烧不烧 ... 我昨晚骚了... 骚?????... 高温而已,不要想太多了 不知道是不是因为我昨晚吃了阿胶 全身发热。。。我以为发骚了...

天。。。那你老公可得看紧点

不然出大事了!!

以下是引用 第30128楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第30122楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第30117楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:以下是引用 第30108楼 ✿麽麽の茶 的话:突然想亲亲你。西西。。。不许躲。。... 不许在这偷情!!!!... 哈哈。。。让你看到了。不好意思... 注意点形象啊!!不然我可要去宣传啦!!...

Y。。。。我等这个机会好久了,去帮我做宣传吧

以下是引用 第30129楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30117楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:不许在这偷情!!!!... 哇。被艾艾看到了 ...

哈。。。你忘了我是一眼千里吗?

34247 篇,显示:30121 - 30135篇 
社区导航