论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:68

给老公的一封信(胎停的姐妹进来看看)

回帖 发帖

我要找烟花,哈哈哈

以下是引用 第2楼 junjunjingjing 的话:
谢谢安慰,很多的话现实中都不能去找人倾诉的,只有经历过的人才会懂,更多是时候我都是把它藏在心里不去想,一切自有变数,或许是上辈子或是这辈子做过太多坏事,才会有这样的惩罚。...

看完你的帖子我哭了,因为我已经经历了三次胎停一次自然流产,现在刚刚手术的第三天,心情极度的伤心,我不知道楼主现在情况怎样,这段时间跟老公的关系怎样,有了自己的宝宝了吗,而我现在因为孩子的问题我们吵架了,对未来真的一点信心都没有了.

好好保护自己的身体,宝宝会来到的,你们的天使回来的

以下是引用 第4楼 佳佳爱吃糖糖 的话:
也许女人天生就是来受苦的,失去孩子的痛苦,男人只能体会到一半。还有一半的痛苦,他们根本不会明白。孩子的问题,带来多少婚姻的问题。我只能说,谁让我们倒霉,今生做个女人,却还不能和正常的女人一样顺顺利利的生个孩子。经历过胎停的我,真正感觉到自己做什么说什么都矮人一截。我今天也和老公因为孩子的问题吵架了,如果一直没有孩子,我想婚姻也不过如此,谁也抵不过流言蜚语,谁也斗不过残忍的现实。就算再爱,再不舍得,...

你最近怎样心情好点了吗?跟老公的关系缓和了吗?我跟你一样的经历,不管怎样我们都要坚强.

和老公辛苦忙活了好一阵,可是肚子里一点消息都没有,这对于不少备孕女性来说,实在是非常苦恼。现在备孕中的小夫妻有很多面临着怀孕难,这些主要还是各种原因引起的。这时可以服用易  孕胶囊来调养,通过内分泌系统的调整强化卵巢功能,活化卵泡,恢复子宫内膜达到完美备孕易于成孕。

一口气看完所有的评论,我早已泪流满面,孩子五周大的时候,就胎停了,可我不死心,还想等待奇迹,打了一个星期黄体,孩子还是保不住,还是不死心,又吃了一个星期各种保胎药,还是一样的结果,明天就得清宫了,心里有些许害怕,但我告诉自己要坚强,孩子在天上,也不希望妈妈不开心

祝福宝妈

往往人生就是这么不公平,越是想得到,他却离你远去。一个孩子,母亲的心灵寄托,f却总不能如愿!

以下是引用 第29楼 caolu07 的话:
楼主,我很能体会你现在的心情。生活不是一翻风顺的。你也不要太心急,是你的总会来的。好好调养身体。我认为你现在还是很年轻,还有时间迎接你们的宝宝。不要放弃任何的希望。 对于医生的一些建议,你要采取保守的接受方法,不要全盘接受。我失去的宝宝出现了染色体的问题,我问医生--我和我老公需不需要做染色体的检查?医生的回答是没有这方面的检查。(我们在澳大利亚) 还有中药保胎的问题,我很多时候都持反对的态度...
至于中药保胎还是见人见智吧!中药药性,副作用等没西药明确稳定。但是真的遇到好中医能解决西医解决不了的问题,我是近年亲身经历才相信的。一次是孕八周出血,住院西医各项检查正常,住了十多天的时候找不出原因也止不住血。后来在那里门诊找了一个很有名的中医,他开了六天药,说吃完就能出院了。吃了第二天就止血了。保胎成功,孩子出生很健康,能吃能睡,长得快。第二次经历是咳血,西医吃药打针,各项检查也正常,但拖了几个月不好,我以为得了什么不治之症了。后来找了个中医教授,让我停西药,吃中药,慢慢好转,最后中成药吃了两个月,彻底好了。经历这两次,我开始相信中医了。现在又怀孕了,又是有点先兆流产,现在中西结合安胎中。

69 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航