论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

昨晚做了个美梦。梦见咪咪来我家了。

回帖 发帖

小宝真是天才。。。

那连连看还没玩多久就那么厉害了。。

以下是引用 第37楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第36楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第35楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第34楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:没生的时候还梦到我生了个儿子```结果确实是`````... 是呢是呢。泥鳅还记得。... 这里所有的一切都记得``... 泥鳅最近在干什么。也不见你来。 ...

有来啊```但不想回帖...

我有梦见小宝和泥鳅,呵呵!大笑

以下是引用 第39楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第34楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:没生的时候还梦到我生了个儿子```结果确实是`````... 我也梦到了 可是为啥我生的是女儿?? ...

不是啦```那是小宝梦到我生儿子...还来发帖的```

以下是引用 第46楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小宝真是天才。。。 那连连看还没玩多久就那么厉害了。。 ...

哈哈。。

以下是引用 第44楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哈哈 还骑着的破三轮车载咪咪和小肥人出去玩呢。。 请问小宝会骑吗。。 嘎嘎。。。 ...

弱弱的说声。我还真不会骑。。两轮的我会。但三轮的不会。人家说更简单。可我试过一次就翻车了。 

以下是引用 第45楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你梦里的小肥人应该会走路了 。。 还和乐宝在地上打滚呢。。 ...

梦都是乱七八糟的。那三轮车怎么能爬上山顶。 

以下是引用 第49楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第39楼 ✿天使小曦✿ 的话:以下是引用 第34楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:没生的时候还梦到我生了个儿子```结果确实是`````... 我也梦到了 可是为啥我生的是女儿?? ... 不是啦```那是小宝梦到我生儿子...还来发帖的``` ...

wawl小宝我早点认识你就好了

省得我要生2胎!

以下是引用 第48楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
我有梦见小宝和泥鳅,呵呵!...

几时哇??

以下是引用 第53楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第49楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第39楼 ✿天使小曦✿ 的话:以下是引用 第34楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:没生的时候还梦到我生了个儿子```结果确实是`````... 我也梦到了 可是为啥我生的是女儿?? ... 不是啦```那是小宝梦到我生儿子...还来发帖的``` ... 小宝我早点认识你就好了 省得我要生2胎!...

那个...偷偷告诉你```

我很早就BC知道的了```但没告诉其他人...

说实的...我比较想要小公主的```跟LG打赌都输了

小宝是聊天聊的不过瘾吧

以下是引用 第55楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第53楼 ✿天使小曦✿ 的话:以下是引用 第49楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第39楼 ✿天使小曦✿ 的话:以下是引用 第34楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:没生的时候还梦到我生了个儿子```结果确实是`````... 我也梦到了 可是为啥我生的是女儿?? ... 不是啦```那是小宝梦到我生儿子...还来发帖的``` ... 小宝我早点认识你就好了 省得我要生2胎!... 那个.....

我是6个月的时候BC的,老公当时也看到是女孩!!

哈哈。。。才花了15块钱!!titter

以下是引用 第55楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第53楼 ✿天使小曦✿ 的话:以下是引用 第49楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第39楼 ✿天使小曦✿ 的话:以下是引用 第34楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:没生的时候还梦到我生了个儿子```结果确实是`````... 我也梦到了 可是为啥我生的是女儿?? ... 不是啦```那是小宝梦到我生儿子...还来发帖的``` ... 小宝我早点认识你就好了 省得我要生2胎!... 那个.....

我是6个月的时候BC的,老公当时也看到是女孩!!

哈哈。。。才花了15块钱!!titter

为啥嫩么便宜??

以下是引用 第58楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第55楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第53楼 ✿天使小曦✿ 的话:以下是引用 第49楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第39楼 ✿天使小曦✿ 的话:以下是引用 第34楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:没生的时候还梦到我生了个儿子```结果确实是`````... 我也梦到了 可是为啥我生的是女儿?? ... 不是啦```那是小宝梦到我生儿子...还来发帖的``` ... 小宝我早点...

我也想说。。 

以下是引用 第58楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第55楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第53楼 ✿天使小曦✿ 的话:以下是引用 第49楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第39楼 ✿天使小曦✿ 的话:以下是引用 第34楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:没生的时候还梦到我生了个儿子```结果确实是`````... 我也梦到了 可是为啥我生的是女儿?? ... 不是啦```那是小宝梦到我生儿子...还来发帖的``` ... 小宝我早点...

我妈妈的长在一个少数民族的村里

他们是没有计划生育的

所以很便宜,哈哈 

75 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航