论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28925楼 ✿咪咪^^ 的话:我是地球上最后一个申请QQ的人 ... 不是的,我爸爸没有QQ ...

呵呵,我爸也没有。。。 

以下是引用 第28923楼 ✿胡尐寶 的话:
那个是假发。。很厚又有光泽。真发做不出那种效果。。 ...

如有这么漂亮的假发,我也买一顶试试哈 

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第28921楼 ✿咪咪^^ 的话:好漂亮。 小宝我就是希望你自己攻克这个发型。 很好卷的... 我不会弄。上次我学着理发师用那个卷梳跟那个吹风吹。 结果我把头发全卷进去了。没办法弄不出来了。只要把那个梳子都全剪断了。然后把头发也剪断了。要不然直接那卷梳就挂在头上。。 想想都感觉好傻。。 ...

没差点变光头就好了 

以下是引用 第28925楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28920楼 亚色妞妞 的话:在各种名牌东西方面我才是又土又无知 ... 我是地球上最后一个申请QQ的人 ...

咪咪是跟国际潮流的人。用MSN。哪个还用QQ。

QQ才OUT啦。 

以下是引用 第28928楼 ✿麽麽の茶 的话:
你会啊,我知道怎么搞...

明天看看有时间,

我发一下怎么卷 

以下是引用 第28929楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第28918楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第28912楼 ✿胡尐寶 的话:我发PP啦。给你们讨论一下。 ... 好看啊,我想剪这样的流海... 我本来不想流刘海的。可我额头太高。不适合光光的。 ...

我现在就是反复那样的发形,有些腻了

以下是引用 第28930楼 ✿咪咪^^ 的话:
是谁 ...

你不要看了,怕你做恶梦

我不感觉你老公丑

而且在小肥人满月的那张

虽然你老公看不到样子,但都散发出老实的感觉

以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28927楼 ♡肥四 的话:哈哈,这也不算土啊 ... 我感觉很落后, 村长不要嫌弃我哦 ...

哈哈,我不会的,你看我连你的毛我都要了,我还会嫌弃你么? 

以下是引用 第28931楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第7楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第28916楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第28912楼 ✿胡尐寶 的话:我发PP啦。给你们讨论一下。 ... 我觉得你头像那个发型还好看 因为我个人喜欢散开的大波浪 ... 那个是假发。。很厚又有光泽。真发做不出那种效果。。 ... 原来是假发来的,怎么那么逼真?? ...

假发拍起来效果很好。但戴起来明显是假的。

比真发有光泽。又粗。跟猪毛差不多。 

以下是引用 第28935楼 ✿胡尐寶 的话:
我不会弄。上次我学着理发师用那个卷梳跟那个吹风吹。 结果我把头发全卷进去了。没办法弄不出来了。只要把那个梳子都全剪断了。然后把头发也剪断了。要不然直接那卷梳就挂在头上。。 想想都感觉好傻。。 ...

刚开始是有点难的 

以下是引用 第28933楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28922楼 ✿麽麽の茶 的话:我个人不怎么喜欢电发... 我脸胖,我必要卷,显得脸和头比例没那么差 直发显得我像个芒果 上尖中宽 ...

我脸也胖。我也想头发乱点档下自己的圆脸。 

以下是引用 第28930楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28926楼 亚色妞妞 的话:不可能 你看过八两金吗 ... 是谁 ...

他无人能敌的

以下是引用 第28935楼 ✿胡尐寶 的话:
我不会弄。上次我学着理发师用那个卷梳跟那个吹风吹。 结果我把头发全卷进去了。没办法弄不出来了。只要把那个梳子都全剪断了。然后把头发也剪断了。要不然直接那卷梳就挂在头上。。 想想都感觉好傻。。 ...

ME TOO

我还去买了一个沙萱的自己做卷发那种电热梳

卷了头发就拉不出来

这梳现在是我女女的玩具 

以下是引用 第2楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28930楼 ✿咪咪^^ 的话:是谁 ... 你不要看了,怕你做恶梦 我不感觉你老公丑 而且在小肥人满月的那张 虽然你老公看不到样子,但都散发出老实的感觉...

我好像在那个七夕什么活动里见过咪咪的老公。。呵呵,还弹着钢琴的。。 

以下是引用 第28937楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28923楼 ✿胡尐寶 的话:那个是假发。。很厚又有光泽。真发做不出那种效果。。 ... 如有这么漂亮的假发,我也买一顶试试哈 ...

我在淘宝上买的。。好像100多块来着。从来没戴出去过。。顶多合个影。。 

34247 篇,显示:28936 - 28950篇 
社区导航