论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第28882楼 亚色妞妞 的话:
你连棋子也没听过,你是不是中国长大的 我个人感觉王菲的旧歌唱得最好的是“矜持”,是唱得最好,好听的太多了...

我几乎什么歌也没有听过的 

以下是引用 第28890楼 ✿胡尐寶 的话:
在聊啥话题。。...

发你的发型PP吧 

以下是引用 第28884楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。。妞儿们。...

正在说你呢 

以下是引用 第28876楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28871楼 ✿麽麽の茶 的话:我也不怎么懂... 反正我看90后的PP都好漂亮。 ...

他们时尚

以下是引用 第28888楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28884楼 ✿胡尐寶 的话:我来了。。妞儿们。... 迟了迟了 ...

乐宝刚才在抠我肚脐。。 

以下是引用 第28891楼 ✿咪咪^^ 的话:
我几乎什么歌也没有听过的 ...

我没钱逛街只能逛街当然只能狂听歌弥补我空虚的世界了 

以下是引用 第28895楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第28888楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第28884楼 ✿胡尐寶 的话:我来了。。妞儿们。... 迟了迟了 ... 乐宝刚才在抠我肚脐。。 ...

还没睡吗? 

以下是引用 第28886楼 亚色妞妞 的话:
早知爱你老公好了 又会赚钱又老实 ...

他那么丑,会吓你一跳的 

以下是引用 第28892楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28890楼 ✿胡尐寶 的话:在聊啥话题。。... 发你的发型PP吧 ...

你也听到消息了。 

以下是引用 第28882楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28873楼 ✿咪咪^^ 的话:哇这个更好听。... 你连棋子也没听过,你是不是中国长大的 我个人感觉王菲的旧歌唱得最好的是“矜持”,是唱得最好,好听的太多了...

就是太多了

以下是引用 第6楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第28873楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第28866楼 ✿麽麽の茶 的话:《棋子》你现在听... 哇这个更好听。 ... 我喜欢的歌很广泛...

我觉得她那首爱与痛的边缘也挺好听的 

以下是引用 第28884楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。。妞儿们。...

原来你没睡着

我去帮忙换尿布

以下是引用 第28897楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28895楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第28888楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第28884楼 ✿胡尐寶 的话:我来了。。妞儿们。... 迟了迟了 ... 乐宝刚才在抠我肚脐。。 ... 还没睡吗? ...

睡了。抠累了就睡了。 

以下是引用 第28891楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28882楼 亚色妞妞 的话:你连棋子也没听过,你是不是中国长大的 我个人感觉王菲的旧歌唱得最好的是“矜持”,是唱得最好,好听的太多了... 我几乎什么歌也没有听过的 ...

你不喜欢歌吗?

34247 篇,显示:28891 - 28905篇 
社区导航