论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:473w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

好漂亮。

小宝我就是希望你自己攻克这个发型。

很好卷的

以下是引用 第28916楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28912楼 ✿胡尐寶 的话:我发PP啦。给你们讨论一下。 ... 我觉得你头像那个发型还好看 因为我个人喜欢散开的大波浪 ...

我个人不怎么喜欢电发

以下是引用 第28916楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第28912楼 ✿胡尐寶 的话:我发PP啦。给你们讨论一下。 ... 我觉得你头像那个发型还好看 因为我个人喜欢散开的大波浪 ...

那个是假发。。很厚又有光泽。真发做不出那种效果。。 

以下是引用 第6楼 ✿咪咪^^ 的话:
丑不过黑土,我肯定 不可能。长这么大了, 没见过比我老公难看的...

我晕 

以下是引用 第28920楼 亚色妞妞 的话:
在各种名牌东西方面我才是又土又无知 ...

我是地球上最后一个申请QQ的人 

以下是引用 第28917楼 ✿咪咪^^ 的话:
丑不过黑土,我肯定 不可能。长这么大了, 没见过比我老公难看的...

不可能

你看过八两金吗 

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第28920楼 亚色妞妞 的话:在各种名牌东西方面我才是又土又无知 ... 我是地球上最后一个申请QQ的人 ...

哈哈,这也不算土啊 

以下是引用 第28921楼 ✿咪咪^^ 的话:
好漂亮。 小宝我就是希望你自己攻克这个发型。 很好卷的...

你会啊,我知道怎么搞

以下是引用 第28918楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第28912楼 ✿胡尐寶 的话:我发PP啦。给你们讨论一下。 ... 好看啊,我想剪这样的流海...

我本来不想流刘海的。可我额头太高。不适合光光的。 

以下是引用 第28926楼 亚色妞妞 的话:
不可能 你看过八两金吗 ...

是谁 

以下是引用 第7楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第28916楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第28912楼 ✿胡尐寶 的话:我发PP啦。给你们讨论一下。 ... 我觉得你头像那个发型还好看 因为我个人喜欢散开的大波浪 ... 那个是假发。。很厚又有光泽。真发做不出那种效果。。 ...

原来是假发来的,怎么那么逼真?? 

以下是引用 第28925楼 ✿咪咪^^ 的话:
我是地球上最后一个申请QQ的人 ...

不是的,我爸爸没有QQ 

以下是引用 第28922楼 ✿麽麽の茶 的话:
我个人不怎么喜欢电发...

我脸胖,我必要卷,显得脸和头比例没那么差

直发显得我像个芒果

上尖中宽 

以下是引用 第28927楼 ♡肥四 的话:
哈哈,这也不算土啊 ...

我感觉很落后,

村长不要嫌弃我哦 

以下是引用 第28921楼 ✿咪咪^^ 的话:
好漂亮。 小宝我就是希望你自己攻克这个发型。 很好卷的...

我不会弄。上次我学着理发师用那个卷梳跟那个吹风吹。

结果我把头发全卷进去了。没办法弄不出来了。只要把那个梳子都全剪断了。然后把头发也剪断了。要不然直接那卷梳就挂在头上。。

想想都感觉好傻。。 

34247 篇,显示:28921 - 28935篇 
社区导航