论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:895

【有奖讨论】@全网孕妈,母亲节斯利安邀你来说爱~

回帖 发帖

+我怀孕的时候反应已经算很轻了,孕早期几乎没什么特别的不舒服,但是晚期还是经常会觉得腰疼,晚上被踹的睡不好觉,世界上最无法替代的就是母爱,祝所有的妈妈母亲节快乐

+ 看来糊涂妈妈不少呀,我自己也是个迷糊蛋,还真是经常忘带钥匙忘带手机,经常被老公“骂”。可是在照顾小宝方面,我可以很自豪的说我们家谁都没有我细致上心!

+宝宝在肚子里的时候才真的感受到自己的这份责任,想到宝宝把这份责任交给我,就算受再大的委屈,我也能咬牙挺过来

+爱美之心人皆有之,怀孕之后就把以前用的各种化妆品全部送人了,可心疼死我了。洗护那些一开始用的还好,后来也出现了一些过敏情况,吓得我赶紧都扔掉了,现在想想当时的自己还蛮奢侈的。老公送了我一套斯利安,哈哈哈用的可开心啦,老公说这个就当作我的第一个母亲节的礼物了,嘿嘿嘿

+从怀孕开始就已经体会到当妈妈的不容易了,也更加理解自己的妈妈了,马上就到母亲节了,希望所有的妈妈都能健康快乐

+怀孕后牙齿变得很脆弱,老是牙龈出血,有时还牙疼得厉害,不停地告诉自己要坚强,感觉孕妇真的是最脆弱又最坚强的一群人

+怀孕真的很辛苦哦,抽筋我是深有体会,如此爱睡觉的我,现在完全不能睡整觉了。话说这个钙片还是我的妈妈安利给我的,她那时候怀我,夜里也经常抽筋。现在看我也这样了,果断买了一堆给我,还是自己的妈妈会心疼哦

+首先我想感谢斯利安,我用了斯利安的全套,多维片、漱口水、牙膏、洗护等各种,真的是全方面的营养。然后我要感谢我的妈妈,养大一个孩子真的不容易。最后还要感谢我的婆婆,怀孕了之后小脾气还有我们在生活习惯上面的不同,能看得出来婆婆有在默默为我改变,当然我也会努力做一个好媳妇儿哒~

+借母亲节来临之际,借育儿网的平台,我要对我的妈妈说:妈妈,谢谢你,我爱你。虽然很肉麻,平时也讲不出口,但是今天不怕,我要喊出来。我的妈妈年纪大了,还大老远从老家过来给我带大宝,照顾这个怀二宝的我,本该是我照顾孝敬她老人家的,惭愧呀

虽然我是一个宝宝的妈妈,但是我操心也是非常多的。我家宝宝很淘气,每天是各种捣蛋。有时候我很佩服我的妈妈,她是怎么把我们姐弟四人拉扯大的。尤其我们四个人都是相差三岁,我现在一个宝宝都被他搞的头昏脑涨的,而妈妈她要面对我们姐弟四个孩子,那得有多大的度量。不由得觉得妈妈真的是很伟大。尤其父亲要赚钱养家,全由妈妈自己一人带孩子,那真的是非常辛苦的。现在的我真的体验到了妈妈四分之一的苦,母亲节快要到了,祝愿我的妈妈可以开心快乐每一天,女儿爱您。

虽然我是一个宝宝的妈妈,但是我操心也是非常多的。我家宝宝很淘气,每天是各种捣蛋。有时候我很佩服我的妈妈,她是怎么把我们姐弟四人拉扯大的。尤其我们四个人都是相差三岁,我现在一个宝宝都被他搞的头昏脑涨的,而妈妈她要面对我们姐弟四个孩子,那得有多大的度量。不由得觉得妈妈真的是很伟大。尤其父亲要赚钱养家,全由妈妈自己一人带孩子,那真的是非常辛苦的。现在的我真的体验到了妈妈四分之一的苦,母亲节快要到了,祝愿我的妈妈可以开心快乐每一天,女儿爱您。

是的 怀孕当妈了才知道当妈的不易

世界上最伟大的爱,莫过于母爱,以前没当妈妈还不懂,总觉得妈妈怎么那么唠叨,管东管西,自从自己当了妈妈以后,就觉得妈妈这个称呼多么的伟大,并不是三言两语可以解释清楚,妈妈无时无刻都在为自己的儿女操心。

本人是一位二胎妈妈,有道不完的苦水,孕期各种不适,还是得自己咬牙坚持,没人可以代替孕妈妈受罪,十月怀胎,一朝分娩,其中的艰辛只有当妈妈的才了解,记得刚开始孕前三个月反应很厉害,可能是体质问题,我一胎和二胎孕前三个月都瘦了整整6斤,体重直线下滑到72斤的地步,二胎当时吃也吃不好,睡也睡不着,没有睡一个好觉,太折磨了,白天还得带一个大宝,在床上躺了一个月,整天闻到油烟味就难受,吐得连黄胆水都出来了,人也没有半点精神,差不多到了快崩溃的边缘,觉得自己快撑不住了一样,满了10周之后才渐渐好转,怀孕四个月体重还在74斤的样子,目前怀孕差不多六个月,体重在80斤左右,还好宝宝发育一切正常,只要宝宝健健康康,我受再多的罪都值得,母爱就是这么奇妙,让一个弱不禁风的女子,变成了现在的女汉子。

经常听妈妈诉说以前养育我和弟弟的不易,现在我也体会到了,每个妈妈都是独一无二,以前妈妈在带我和弟弟的时候受了很多苦,为了给予我们更好的生活条件,不远千里离开家乡,做一些繁重的体力活,为的就是让我们的条件更加优越,小时候从来没有穿过有补丁的衣服裤子,吃的永远是最好的食物,如今妈妈已经40多岁的中年人了,还在外面打工辛苦赚钱,一心想着还跑得动,就得为儿女们减轻负担,节假日都没得休息,想到这里满满的心疼,天天上班特别辛苦,赚的都是血汗钱,还不忘补贴我们,希望我的妈妈能够身体健康,没病没痛。

我的说爱计划很简单,那就是给妈妈做一顿可口的饭菜,平时多对妈妈关心和问候,多陪陪妈妈,其实每个妈妈对自己的儿女都是不求回报,我们把自己的日子过好,那就是父母心里最大的安慰。母亲节来了,祝天下所有的妈妈节日快乐,长命百岁!

世界上最伟大的爱,莫过于母爱,以前没当妈妈还不懂,总觉得妈妈怎么那么唠叨,管东管西,自从自己当了妈妈以后,就觉得妈妈这个称呼多么的伟大,并不是三言两语可以解释清楚,妈妈无时无刻都在为自己的儿女操心。

本人是一位二胎妈妈,有道不完的苦水,孕期各种不适,还是得自己咬牙坚持,没人可以代替孕妈妈受罪,十月怀胎,一朝分娩,其中的艰辛只有当妈妈的才了解,记得刚开始孕前三个月反应很厉害,可能是体质问题,我一胎和二胎孕前三个月都瘦了整整6斤,体重直线下滑到72斤的地步,二胎当时吃也吃不好,睡也睡不着,没有睡一个好觉,太折磨了,白天还得带一个大宝,在床上躺了一个月,整天闻到油烟味就难受,吐得连黄胆水都出来了,人也没有半点精神,差不多到了快崩溃的边缘,觉得自己快撑不住了一样,满了10周之后才渐渐好转,怀孕四个月体重还在74斤的样子,目前怀孕差不多六个月,体重在80斤左右,还好宝宝发育一切正常,只要宝宝健健康康,我受再多的罪都值得,母爱就是这么奇妙,让一个弱不禁风的女子,变成了现在的女汉子。

经常听妈妈诉说以前养育我和弟弟的不易,现在我也体会到了,每个妈妈都是独一无二,以前妈妈在带我和弟弟的时候受了很多苦,为了给予我们更好的生活条件,不远千里离开家乡,做一些繁重的体力活,为的就是让我们的条件更加优越,小时候从来没有穿过有补丁的衣服裤子,吃的永远是最好的食物,如今妈妈已经40多岁的中年人了,还在外面打工辛苦赚钱,一心想着还跑得动,就得为儿女们减轻负担,节假日都没得休息,想到这里满满的心疼,天天上班特别辛苦,赚的都是血汗钱,还不忘补贴我们,希望我的妈妈能够身体健康,没病没痛。

我的说爱计划很简单,那就是给妈妈做一顿可口的饭菜,平时多对妈妈关心和问候,多陪陪妈妈,其实每个妈妈对自己的儿女都是不求回报,我们把自己的日子过好,那就是父母心里最大的安慰。母亲节来了,祝天下所有的妈妈节日快乐,长命百岁!

晒出说爱签截图+我的说爱小计划:母亲节又要来到了,而我的宝贝也快要三岁了,从知道自己肚子里有个小宝贝开始我就没有停止过折腾,一天几次的孕吐,晕倒,腰酸睡不好,肚子顶的疼的睡不着!经历了剖腹产后的各种疼痛,开奶,涨奶,一个人带孩子…我以前那么爱娇的一个人,我都不敢相信我就这么慢慢磨过来了,这一切不过是因为我是一位母亲!我的母亲,当年也是这么熬过来的,甚至比我更累,如今,妈妈年纪越来越大了,各种小毛病都出来了,今天又查出来了脑梗塞前期,我要做妈妈暖心的小棉袄,要让妈妈每天都开开心心的!愿我的妈妈远离所有病痛!

896 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝