论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:895

【有奖讨论】@全网孕妈,母亲节斯利安邀你来说爱~

回帖 发帖

都说十月怀胎的妈妈最辛苦了。从怀孕开始宝宝就是第一位,就算牙龈出血生了病,也选择默默忍受。想到自己的妈妈当初也是这样辛苦,我们还总是抱怨妈妈管束太多,却不知在她心里我们永远是孩子,永远愿替我们挡风遮雨,妈妈的爱就是这样地无私。羞于表达爱意的我们,只有把爱和感动深深地埋在心底。

这个母亲节,大胆说出你的爱吧!加入斯利安的母亲节说爱趁现在活动,勇敢表达对妈妈的爱,趁现在~

说爱产品:>>>[线上京东商城]链接

5月13日,爱趁现在,直降,秒杀,还有满199领漱口水,满299领电子体重秤 

更多好礼请关注: 扫下图二维码关注孕小二公众账号,加入会员更有豪礼相送哦

妈妈如此地辛苦,让我们一起来说爱吧

【活动时间】2017.5.8-2017.5.14

【参与方式】:截GIF图跟帖晒出自己的说爱签+说爱小计划

【活动奖励】:随机抽取优质回复,并根据截图内容,赠送20份好孕礼。

【温馨提醒】

1. 所有参与者不得重复得奖;

2. 获奖用户回复必须要以此格式呈现:晒出说爱签截图+你的说爱小计划!

3. 严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

4. 已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

5. 回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603288。

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

世界上最伟大的爱,莫过于母爱,以前没当妈妈还不懂,总觉得妈妈怎么那么唠叨,管东管西,自从自己当了妈妈以后,就觉得妈妈这个称呼多么的伟大,并不是三言两语可以解释清楚,妈妈无时无刻都在为自己的儿女操心。

本人是一位二胎妈妈,有道不完的苦水,孕期各种不适,还是得自己咬牙坚持,没人可以代替孕妈妈受罪,十月怀胎,一朝分娩,其中的艰辛只有当妈妈的才了解,记得刚开始孕前三个月反应很厉害,可能是体质问题,我一胎和二胎孕前三个月都瘦了整整6斤,体重直线下滑到72斤的地步,二胎当时吃也吃不好,睡也睡不着,没有睡一个好觉,太折磨了,白天还得带一个大宝,在床上躺了一个月,整天闻到油烟味就难受,吐得连黄胆水都出来了,人也没有半点精神,差不多到了快崩溃的边缘,觉得自己快撑不住了一样,满了10周之后才渐渐好转,怀孕四个月体重还在74斤的样子,目前怀孕差不多六个月,体重在80斤左右,还好宝宝发育一切正常,只要宝宝健健康康,我受再多的罪都值得,母爱就是这么奇妙,让一个弱不禁风的女子,变成了现在的女汉子。

经常听妈妈诉说以前养育我和弟弟的不易,现在我也体会到了,每个妈妈都是独一无二,以前妈妈在带我和弟弟的时候受了很多苦,为了给予我们更好的生活条件,不远千里离开家乡,做一些繁重的体力活,为的就是让我们的条件更加优越,小时候从来没有穿过有补丁的衣服裤子,吃的永远是最好的食物,如今妈妈已经40多岁的中年人了,还在外面打工辛苦赚钱,一心想着还跑得动,就得为儿女们减轻负担,节假日都没得休息,想到这里满满的心疼,天天上班特别辛苦,赚的都是血汗钱,还不忘补贴我们,希望我的妈妈能够身体健康,没病没痛。

我的说爱计划很简单,那就是给妈妈做一顿可口的饭菜,平时多对妈妈关心和问候,多陪陪妈妈,其实每个妈妈对自己的儿女都是不求回报,我们把自己的日子过好,那就是父母心里最大的安慰。母亲节来了,祝天下所有的妈妈节日快乐,长命百岁!

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年05月08日 16:20:30编辑过。

支持支持

世界上最伟大的爱,莫过于母爱,以前没当妈妈还不懂,总觉得妈妈怎么那么唠叨,管东管西,自从自己当了妈妈以后,就觉得妈妈这个称呼多么的伟大,并不是三言两语可以解释清楚,妈妈无时无刻都在为自己的儿女操心。

本人是一位二胎妈妈,有道不完的苦水,孕期各种不适,还是得自己咬牙坚持,没人可以代替孕妈妈受罪,十月怀胎,一朝分娩,其中的艰辛只有当妈妈的才了解,记得刚开始孕前三个月反应很厉害,可能是体质问题,我一胎和二胎孕前三个月都瘦了整整6斤,体重直线下滑到72斤的地步,二胎当时吃也吃不好,睡也睡不着,没有睡一个好觉,太折磨了,白天还得带一个大宝,在床上躺了一个月,整天闻到油烟味就难受,吐得连黄胆水都出来了,人也没有半点精神,差不多到了快崩溃的边缘,觉得自己快撑不住了一样,满了10周之后才渐渐好转,怀孕四个月体重还在74斤的样子,目前怀孕差不多六个月,体重在80斤左右,还好宝宝发育一切正常,只要宝宝健健康康,我受再多的罪都值得,母爱就是这么奇妙,让一个弱不禁风的女子,变成了现在的女汉子。

经常听妈妈诉说以前养育我和弟弟的不易,现在我也体会到了,每个妈妈都是独一无二,以前妈妈在带我和弟弟的时候受了很多苦,为了给予我们更好的生活条件,不远千里离开家乡,做一些繁重的体力活,为的就是让我们的条件更加优越,小时候从来没有穿过有补丁的衣服裤子,吃的永远是最好的食物,如今妈妈已经40多岁的中年人了,还在外面打工辛苦赚钱,一心想着还跑得动,就得为儿女们减轻负担,节假日都没得休息,想到这里满满的心疼,天天上班特别辛苦,赚的都是血汗钱,还不忘补贴我们,希望我的妈妈能够身体健康,没病没痛。

我的说爱计划很简单,那就是给妈妈做一顿可口的饭菜,平时多对妈妈关心和问候,多陪陪妈妈,其实每个妈妈对自己的儿女都是不求回报,我们把自己的日子过好,那就是父母心里最大的安慰。母亲节来了,祝天下所有的妈妈节日快乐,长命百岁!

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年05月08日 16:21:09编辑过。

支持一下

支持来了

支持一个

支持支持

不错哦

支持下

支持支持

支持支持

还没开始

支持支持

支持支持

896 篇,显示:1 - 15篇