论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:895

【有奖讨论】@全网孕妈,母亲节斯利安邀你来说爱~

回帖 发帖

借母亲节来临之际,借育儿网的平台,我要对我的妈妈说:妈妈,谢谢你,我爱你。虽然很肉麻,平时也讲不出口,但是今天不怕,我要喊出来。我的妈妈年纪大了,还大老远从老家过来给我带大宝,照顾这个怀二宝的我,本该是我照顾孝敬她老人家的,惭愧呀

虽然吐得厉害,但是该吃的补充营养的药片我一个都没落下,不能因为我吃不下东西让宝宝营养缺乏,这个时间宝宝的营养补充是不能忽视的

+爱美之心人皆有之,怀孕之后就把以前用的各种化妆品全部送人了,可心疼死我了。洗护那些一开始用的还好,后来也出现了一些过敏情况,吓得我赶紧都扔掉了,现在想想当时的自己还蛮奢侈的。老公送了我一套斯利安,哈哈哈用的可开心啦,老公说这个就当作我的第一个母亲节的礼物了,嘿嘿

虽然吐得厉害,但是该吃的补充营养的药片我一个都没落下,不能因为我吃不下东西让宝宝营养缺乏,这个时间宝宝的营养补充是不能忽视的

+这个截图跟我的情况太像了,我也是吐到不行,但是一点都没有埋怨过宝宝,反而觉得自己要更加坚强起来

说到孕吐简直太痛苦啦,现在有了二宝,还好,没有第一胎反应大

+原来母爱就是这样无私,自己身体再难受,心里却是甜的,享受这种痛并快乐的感觉

+从怀孕开始就已经体会到当妈妈的不容易了,也更加理解自己的妈妈了,马上就到母亲节了,希望所有的妈妈都能健康快乐

+ 我想说妈妈都好伟大,自己丢三落四,可是对宝宝的事情细致的不得了。好吧,其实我是想夸夸我自己,呼呼~~我是个不喜欢做计划的妈妈,但是有了宝贝后,宝宝的一切所有我都要记下来~~~可以说是宝宝让我养成了一个良好的习惯

+从怀孕开始就已经体会到当妈妈的不容易了,也更加理解自己的妈妈了,马上就到母亲节了,希望所有的妈妈都能健康快乐

怀孕初期孕吐挺严重的,现在好多了,母亲节快乐哈

我也要参加,天下的妈妈母亲节快乐

+怀孕真的很辛苦哦,抽筋我是深有体会,如此爱睡觉的我,现在完全不能睡整觉了。话说这个钙片还是我的妈妈安利给我的,她那时候怀我,夜里也经常抽筋。现在看我也这样了,果断买了一堆给我,还是自己的妈妈会心疼哦

我现在牙龈就是经常肿啊还会刷出血来

+母亲节,所有的妈妈都辛苦啦~每个人都要对自己好一点,即使在怀孕也不可以邋里邋遢
896 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航