论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈好福气哦,老细心又体贴~~

BB爸你太厉害了,写了这么多,坐下来慢慢看

以下是引用 第53244楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53232楼 ゞ楠楠B乄 的话:幸福的女人,来看你啦!两个宝贝乖不?... 以下是引用 第53233楼 ゞ楠楠B乄 的话:你照顾两个宝贝累不?... 一点也不乖啊,累人呢 ...

大点就好些了,加油,每次来你这里都觉得你的幸福被感染了。常来,心情都超好

大郑,你老公还没回来吗?肯定又在忙两小子,可真累啊!!

写的好详细。。花了不少时间整理吧。

以下是引用 第53211楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53201楼 超级无敌金豆豆 的话:以下是引用 第53119楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第53116楼 小D 的话:哈哈 大郑你去哪下载的图片啊 来张大宝和小色妞的更吸引人。。。... 群里的人发的 ... 貌似是我发滴... 我觉得很搞笑,也往这里发了。太可爱了 ...

哈,能得到漂亮妈妈的喜爱我很开心哇,知道么,你可以我的偶像呢,关注你很久啦,没想到你加人了我们十月鼠宝妈妈群,有时间来跟我们聊天哇,我们都很稀饭你的

以下是引用 第53234楼 我是BB爸 的话:
是我来的,不过是结婚前的照片... 结婚后被摧残得不像人样了!...

两个宝和以前的你是很像哦

现在你看起来像是转型失败多点 回复

来看看忙碌的大郑了。。。

现在是在忙着带宝还是约见周公去了

哈哈

我是忙得很啊

以下是引用 第53266楼 超级无敌金豆豆 的话:
以下是引用 第53211楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第53201楼 超级无敌金豆豆 的话:以下是引用 第53119楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第53116楼 小D 的话:哈哈 大郑你去哪下载的图片啊 来张大宝和小色妞的更吸引人。。。... 群里的人发的 ... 貌似是我发滴... 我觉得很搞笑,也往这里发了。太可爱了 ... 哈,能得到漂亮妈妈的喜爱我很开心哇,知道么,你可以我的偶像呢...

哗。。真是受宠若惊了。。谢谢亲的支持啊 

以下是引用 第53267楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第53234楼 我是BB爸 的话:是我来的,不过是结婚前的照片... 结婚后被摧残得不像人样了!... 两个宝和以前的你是很像哦 现在你看起来像是转型失败多点 哪有被摧残还发福的 ...

看我被摧残多点,这么瘦 

以下是引用 第53272楼 我是BB妈 的话:
看我被摧残多点,这么瘦 ...

你注定就是个排骨

以下是引用 第53273楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第53272楼 我是BB妈 的话:看我被摧残多点,这么瘦 ... 你注定就是个排骨...

你注定就是条肥鱼 

我来喽。。。

59054 篇,显示:53341 - 53355篇 
社区导航