论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53236楼 ゞ楠楠B乄 的话:
结婚后被摧残得不像人样了! ...

以下是引用 第53237楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
以下是引用 第53234楼 我是BB爸 的话:是我来的,不过是结婚前的照片... 结婚后被摧残得不像人样了! ... ..BB爸真逗... 真羡慕你们一家.. 一家子的帅哥美女呢......

以下是引用 第53128楼 ✿歆琪妈妈 的话:
迁就你,包容你,睡觉还要用脚搭着你! 哈哈这句话太搞笑了。。 睡觉还要用脚搭着你,, BB爸好有才哦。。 ...

泥!这个词我看了好几秒才反应过来,太有才了

哈哈..BB妈,BB爸的PP真帅。还是觉得BB爸的长发有形.酷毙啦

难怪 2个小少爷也这样帅哦,恩.BB妈也美丽呀!

honey(亲爱的)不过我看的时候就理解到啦,BB妈BB爸在家也是这样称呼你的吗?

BB妈,我的老公有时候也把英文用中文说感觉很有意思哦

BB爸真的很可爱哦,爱S我啦

哈哈

BB爸

写的真详细!

BB妈好强啊,带俩宝,对于帖子还一一回复,真佩服

BB爸,不好意思,来晚了,昨天都没有来看!

你还真有心,一下子能写这么多,看的我眼睛都花了,虽然我不用这些资料,不过看你那么忙中抽空来写写上这么多还是对的起你的时间一片苦心好了!

BB爸太有才了,睡觉都要用脚达着你的脚,原来你的腿那么细是这么出来的,我一会要要求我老公帮我!哈哈哈

大郑,侍候完俩少爷来看我的处女作,上次被你说成我是高手!

现在自己琢磨出来知道怎么织圆圈了!哈哈哈

去看我给索菲娅织的帽子!

包你笑到肚子疼!

可是没有人教的,自学成才!哈哈哈

好久没有来了!有点想你了!

明天有时间来看!

天气凉了要注意保暖!

注意休息啊! 

上来报个道,去煮早餐吃

59054 篇,显示:53326 - 53340篇 
社区导航