论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

幸福的女人,来看你啦!两个宝贝乖不?

你照顾两个宝贝累不?

是我来的,不过是结婚前的照片...

结婚后被摧残得不像人样了!

以下是引用 第53230楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
感觉BB爸的头像不像是BB爸本人呀?...

是我来的,不过是结婚前的照片...

BB爸好搞笑

以下是引用 第53234楼 我是BB爸 的话:
是我来的,不过是结婚前的照片... 结婚后被摧残得不像人样了! ...

..BB爸真逗...

真羡慕你们一家..

一家子的帅哥美女呢...

以下是引用 第53184楼 mandy8002 的话:
想不到忙碌的BB爸爸也这样幽默哈哈.. BB妈真的很羡慕你呢!...

好幸福哦........ 

以下是引用 第53225楼 瓶盖盖 的话:
BB爸好可爱,是男人们学习的好榜样啊...

以下是引用 第53226楼 cxyshw-bb 的话:
恭喜恭喜BB妈,BB爸,又喜得贵子,十分,万分,称赞与佩服你们的耐心与毅力,,贴子可为YW之最了,如此吸引人的贴子,只有BB妈坐位啊,继续努力,,时刻观注你们的贴,贴真铁!!!...

谢谢亲的高度赞扬啊,,

以下是引用 第53227楼 迪迪的妈 的话:
祝福BB妈,真是羡慕你啊,有两个可爱的儿子,这么疼你的老公,你们真是幸福的一家!...

谢谢亲的祝福 

以下是引用 第53228楼 乖乖鱼 的话:
那你麻了没? 我好像打了两个打冷震 哈哈...

哈哈。。。没冻着吧? 

以下是引用 第53231楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第53206楼 我是BB妈 的话:夜哭倒没有,只是每晚要起来3,4次,有时候挺累的 ... 我也是一样夜里起的比你还要频繁呢。 我要起来4,5次呢。 肥人醒的太频繁。 ...

我有时候也要起来4,5次的。。有时候都睁不开眼睛了 

以下是引用 第53232楼 ゞ楠楠B乄 的话:
幸福的女人,来看你啦!两个宝贝乖不?...

以下是引用 第53233楼 ゞ楠楠B乄 的话:
你照顾两个宝贝累不?...

一点也不乖啊,累人呢

以下是引用 第53234楼 我是BB爸 的话:
以下是引用 第53230楼 ☆雯心明恩☆ 的话:感觉BB爸的头像不像是BB爸本人呀?... 是我来的,不过是结婚前的照片... 结婚后被摧残得不像人样了! ...

59054 篇,显示:53311 - 53325篇 
社区导航