论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53184楼 mandy8002 的话:
想不到忙碌的BB爸爸也这样幽默哈哈.. BB妈真的很羡慕你呢!...

哈哈。。亲爱的,你家那口子也是很好的啊 

以下是引用 第53186楼 ωδ→天笑妈 的话:
BB妈,看完你老公写的东西我居然眼睛都湿润了。。。。我好羡慕你!!!!...

以下是引用 第53187楼 lcdfsy 的话:
祝幸福久久 ...

谢谢 

以下是引用 第53188楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
亲爱的我来看你了 幸福的一家子,呵呵...

以下是引用 第53189楼 小美妈妈 的话:
写的真是详细,辛苦了 ...

谢谢小美妈支持 

以下是引用 第53190楼 MCCBB 的话:
好羡慕BB妈!!!...

才7天恢复得这么好啊!!羡慕!!进来学习一下

请问楼主是不是生产完了开始那七天吃“姜炒饭;吗?是不是就净吃”姜炒饭:不吃菜呢?

以下是引用 第53223楼 aaqqwwpp 的话:
才7天恢复得这么好啊!!羡慕!!进来学习一下 请问楼主是不是生产完了开始那七天吃“姜炒饭;吗?是不是就净吃”姜炒饭:不吃菜呢?...

是的,月子里不吃菜的 

BB爸好可爱,是男人们学习的好榜样啊

恭喜恭喜BB妈,BB爸,又喜得贵子,十分,万分,称赞与佩服你们的耐心与毅力,,贴子可为YW之最了,如此吸引人的贴子,只有BB妈坐位啊,继续努力,,时刻观注你们的贴,贴真铁!!!

祝福BB妈,真是羡慕你啊,有两个可爱的儿子,这么疼你的老公,你们真是幸福的一家!

那你麻了没? 我好像打了两个打冷震 哈哈

BB爸写得好详细好长哦..

我慢慢看..

感觉BB爸的头像不像是BB爸本人呀?

以下是引用 第53206楼 我是BB妈 的话:
夜哭倒没有,只是每晚要起来3,4次,有时候挺累的 ...

我也是一样夜里起的比你还要频繁呢。

我要起来4,5次呢。

肥人醒的太频繁。 

59054 篇,显示:53296 - 53310篇 
社区导航