论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:471w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第27235楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第27227楼 ✿咪咪^^ 的话:茶,顺产很容易的痔疮的。 我现在好了。 ... 咪 你也有痔疮呀!...

我也顺产

我什么都没有啊

怀孕也没有便秘 

我也有一颗

怎么办???

引用不了

原来好多人都有。

以下是引用 第27230楼 ✿麽麽の茶 的话:
 ... 不会吧又要小手术...

茶

最近和手术拼上了!

以下是引用 第27234楼 ✿咪咪^^ 的话:
才一块啊??? 不行,你们每人都得给我一块! 弥补下我受伤的幼小心灵!!! 又引用不了了。我给你2块糖行不行..

不行,人家色妞都出1斤了

怎么说你也得给2斤!!

以下是引用 第27218楼 ✿天使小曦✿ 的话:
以下是引用 第27198楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第27179楼 ✿天使小曦✿ 的话:以下是引用 第27176楼 梦昕☆润润 的话:以下是引用 第27165楼 ✿天使小曦✿ 的话:原来大伙都跑咪咪家海聊来啦!... 呵呵! 是的!... 都不叫上我, 哼。。。不跟你们玩了!... 不要这样好不好... 谁叫你不带我一起玩...

我好久没见你了,以为你没上,我好久没去看贴了

以下是引用 第27233楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
明天要回婆婆家复检了 我们一年要检查3次...

呵呵

你们那里好严呀!

以下是引用 第27191楼 梦昕☆润润 的话:
你回来了 我都没有去甜蜜 来和你聊天 结果你还溜了1...

我刚才没有去,

我去喂奶了,

结果他们有要给肥人洗澡。

我就顺便帮忙了。 

以下是引用 第27238楼 ✿咪咪^^ 的话:
今晚开始我也下早了 因为每次我哄完妞上来都没人了 嗯。我们一起下...

估计我是第一个走的,呵呵 

以下是引用 第27238楼 ✿咪咪^^ 的话:
今晚开始我也下早了 因为每次我哄完妞上来都没人了 嗯。我们一起下...

你们为什么不说“为了让你不早下,以后你哄完妞我们就上来继续聊 ”

以下是引用 第27220楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27190楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第27177楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第27172楼 ✿麽麽の茶 的话:我都是晚上洗了睡觉的... 晚上我会聊着就太晚了,就不洗了 脏脏睡一晚 ... 洗澡一般不忘记的... 做大事的人就容易忘记小事嘛 ...

洗澡对我来说是大事,我不洗澡睡不着的

以下是引用 第27239楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第27211楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第27171楼 亚色妞妞 的话:没钱 没力 有招 你说吧 ... 快说吧。 茶 ... 我没有力气说第二次,又不是好光荣的事件 看你们都不会,就我是妖怪...

乖乖~~~

我和你一样呢!!

不过我都没啥感觉

除非上火很严重的时候!

以下是引用 第27237楼 ✿天使小曦✿ 的话:
千年老妖!!! HOHO~~~~ 出来吓死你们!...

呵呵

我有能引用了

放心等你活一千年

我不知道去什么地方了

以下是引用 第27241楼 亚色妞妞 的话:
下面的小手术 我家就我爸长过 他以前是去医院看的...

会不会很疼? 

以下是引用 第27223楼 ✿咪咪^^ 的话:
不行我又跟不上了。...

蜗。。。。。。。。牛。。。。。。。。。。。。

以下是引用 第27239楼 ✿麽麽の茶 的话:
我没有力气说第二次,又不是好光荣的事件 看你们都不会,就我是妖怪...

哈哈哈

都说去医院看就行了 

34247 篇,显示:27241 - 27255篇 
社区导航