论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第27186楼 ✿麽麽の茶 的话:
好吧,我就说了,虽然有钱人不在 你们怀孕期间有没有得过痔疮 我现在超痛苦,到现在还没有痊愈...

茶,顺产很容易的痔疮的。

我现在好了。 

以下是引用 第27210楼 ✿天使小曦✿ 的话:
人老心不老嘛!!! 永远十八岁多好!!!...

对

这样最好

永远年轻

都成老妖精了!

以下是引用 第27219楼 梦昕☆润润 的话:
人不色来 枉少年呀!...

哈哈。

有道理 

以下是引用 第27208楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第27186楼 ✿麽麽の茶 的话:好吧,我就说了,虽然有钱人不在 你们怀孕期间有没有得过痔疮 我现在超痛苦,到现在还没有痊愈... 我没有啊 这些好似去做个小手术就行了 不是有什么微创吗 ...

不会吧又要小手术

以下是引用 第27209楼 ✿麽麽の茶 的话:
你不可以直接来,电梯被我拆了...

好凶

我好害怕 

以下是引用 第27215楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27179楼 ✿天使小曦✿ 的话:都不叫上我, 哼。。。不跟你们玩了!... 不要啊。 我们需要你。 ...

还是咪咪最好!!

明天要回婆婆家复检了

我们一年要检查3次

才一块啊??? 不行,你们每人都得给我一块! 弥补下我受伤的幼小心灵!!! 又引用不了了。 我给你2块糖行不行
以下是引用 第27227楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶,顺产很容易的痔疮的。 我现在好了。 ...

咪

你也有痔疮呀!

以下是引用 第27221楼 ✿麽麽の茶 的话:
近含色村了...

哈哈 

以下是引用 第27228楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第27210楼 ✿天使小曦✿ 的话:人老心不老嘛!!! 永远十八岁多好!!!... 对 这样最好 永远年轻 都成老妖精了!...

千年老妖!!!

HOHO~~~~

出来吓死你们!

今晚开始我也下早了

因为每次我哄完妞上来都没人了 

嗯。我们一起下

以下是引用 第27211楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第27171楼 亚色妞妞 的话:没钱 没力 有招 你说吧 ... 快说吧。 茶 ...

我没有力气说第二次,又不是好光荣的事件

看你们都不会,就我是妖怪

引用!

哈哈。

有道理 

就是,呀呀的又不能引用了

我们是新新人类

就的色一点1

以下是引用 第27230楼 ✿麽麽の茶 的话:
不会吧又要小手术...

下面的小手术

我家就我爸长过