论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈,你带2个宝宝辛苦了!.BB爸真是个好爸爸哦。祝你们永远幸福!

BB爸很好吖,能懂得老婆的辛苦,赞一下

很幸福的一家子

天啦,BB妈你太幸福了,看着连我都感动了,等我老公回来我一定要让他好好看看,什么叫模范丈夫,模范爸爸!

以下是引用 第53150楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第53139楼 我是BB妈 的话:这是你说的,欺负你的时候,别吭声。。 ... 你一直是皇太后。。。。 BB爸不是一觉说了是你的奴才吗 呵呵。。。 ...

哈哈,还皇太后呢,都成了俩少爷的奴才了

以下是引用 第53155楼 亚色妞妞 的话:
帮亲家公顶啦 阿郑姐强健如牛,她带四个捣蛋鬼都没问题...

以下是引用 第53156楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第53125楼 我是BB爸 的话:迁就你,包容你,睡觉还要用脚搭着你!... 原来大郑的瘦腿是这样练出来的 ...

叫黑土哥也帮你练练 

以下是引用 第53157楼 「小当家」 的话:
BB妈,你带2个宝宝辛苦了!.BB爸真是个好爸爸哦。祝你们永远幸福!...

谢谢亲爱的祝福 

以下是引用 第53158楼 ゞ楠楠B乄 的话:
BB爸很好吖,能懂得老婆的辛苦,赞一下...

以下是引用 第53159楼 ゞ楠楠B乄 的话:
很幸福的一家子...

谢谢亲支持 

以下是引用 第53160楼 南方小妖 的话:
天啦,BB妈你太幸福了,看着连我都感动了,等我老公回来我一定要让他好好看看,什么叫模范丈夫,模范爸爸!...

更新了,先报到下,空下来看

以下是引用 第53162楼 我是BB妈 的话:
另外那两个捣蛋鬼是你生的吗? ...

刚才没看完,好详细哦。

你老公真的好细心哦,要是我老公肯定都不愿意上论坛的。

真是好有心哦。。

有这种老公,再累点也值。!!!

最近二宝乖不?带二个宝是有点累吧。。坚持坚持哈

过二年,你带俩宝出去就是最漂亮,最幸福的师奶啦。。。

以下是引用 第53163楼 我是BB妈 的话:
黑土哥也帮你练练 ...

我的肥腿原来是搭着他的腿才练成的

你好好耐力啊

居然承受得起亲家公的腿 

59054 篇,显示:53236 - 53250篇 
社区导航