论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

哈哈!!BB爸那么忙还抽空来写了办证过程,还那么详细,让有需要的姐妹们帮了个大忙了!!

迁就你,包容你,睡觉还要用脚搭着你!

哈哈这句话太搞笑了。。

睡觉还要用脚搭着你,,

BB爸好有才哦。。

BB爸写的真是太详细了。。。。。。

流程还真多呢。。。

嘿嘿。。

看到BB爸写了那么多好话。。。大郑再怎么辛苦也值得咯。。

有这么个好老公,,,好孩子他爹。。。

都说是你的奴才了。。

祝福 你们永远这么幸福哦。。。

你家大宝真帅~~

好幸福的一家子 ,都是美女和帅哥哦~~

好羡慕BB妈妈

祝福了~~

来转转

我伺候俩少爷伺候到现在

来顶。。。

以下是引用 第53135楼 我是BB妈 的话:
我伺候俩少爷伺候到现在...

嘿嘿。。。。。

你是辛苦的皇后。。。

以下是引用 第53137楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第53135楼 我是BB妈 的话:我伺候俩少爷伺候到现在... 嘿嘿。。。。。 你是辛苦的皇后。。。 ...

这个拉完S ,就轮到那个拉。。

我老公写的,我还没来得及仔细看

以下是引用 第53125楼 我是BB爸 的话:
YW实在太麻烦了 我辛辛苦苦打出来的文章 竟然说包含了"违禁词汇" 不让我发,还不提示在哪里! 害我必须逐段逐段的查找 本来想全部打成繁体让他们识别不出来的 但考虑到很多内地的朋友未必能够完全看得懂繁体字 所以还是一段一段慢慢检查吧... 凌晨三点发的帖,到四点多才算完成~ 好了,现在我去睡觉了,大家慢慢看, 有什么疑问欢迎随时咨 询! 亲爱的老婆,我爱你! 辛苦你了,为我生了两个捣蛋鬼出来, 朋...

恭喜你啊,终于都生左啦,,,,,两兄弟真的好像哦

BB爸爸写得好详细啊,也很感人辛苦拉

59054 篇,显示:53206 - 53220篇 
社区导航