论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26927楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第26828楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第26804楼 fhf8071(成成妈) 的话:我会说两个地方的方言,可还没到同声传译的境界呢... 哈哈哈 普通话和广东话我可以同声传译 ... 差点忘了,加上普通话我会3种 ...

我会4种语言

以下是引用 第26929楼 梦昕☆润润 的话:
我妈妈生了3个 我上边有个姐姐 不过没有养大 我没有见过!...

太可怜了。 

以下是引用 第26928楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26913楼 ✿麽麽の茶 的话:我喜欢旅游就是没时间,没人陪... 我也喜欢。 就是肥肉太小了 ...

你都可以周游世界了

以下是引用 第26926楼 ✿咪咪^^ 的话:
那明天好机会。 等着你来汇报 ...

呵呵

好的

明天就不来了

以下是引用 第26938楼 亚色妞妞 的话:
我新疆的哥哥的老婆刚生 一个儿子...

恭喜哥哥。

太好了。

我们也要努力啊 

以下是引用 第26930楼 ✿麽麽の茶 的话:
我生完润到现在都没有过... 现在几个月了?...

5个月了

以下是引用 第26932楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第26924楼 ✿麽麽の茶 的话:我是不是好坏... 自己知道就好!...

我喜欢欺负人,不喜欢被人欺负

以下是引用 第26942楼 ✿麽麽の茶 的话:
我会4种语言...

一个比一个牛 

以下是引用 第26944楼 ✿麽麽の茶 的话:
你都可以周游世界了...

我想去塞班岛玩 

以下是引用 第26931楼 ✿咪咪^^ 的话:
 我家的更远呢, 从青岛到昆明坐飞机都要4个班小时 ...

也是哦!

我们就要45分钟

还算近

要是安检能省,早上走中午就可以在家吃了

以下是引用 第26851楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26831楼 ✿麽麽の茶 的话:去过,感觉他们说话好直接的... 是的。不太适合我们这些有孩子的妈妈。 我们还是这儿好。 去那儿发PP会被拍个半死的 ...

发PP怎么还会被拍?嫌我不好看别看不就好了吗,干吗要拍 

以下是引用 第26938楼 亚色妞妞 的话:
我新疆的哥哥的老婆刚生 一个儿子...

现在?恭喜你哥哥了,那你的好日子不是好快结束了?

以下是引用 第26945楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 好的 明天就不来了...

恩恩。可以缺席 

以下是引用 第26933楼 fhf8071(成成妈) 的话:
... 我看过 ...

我没有看过1

以下是引用 第26940楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26933楼 fhf8071(成成妈) 的话:我看过 ... 嘘。保密 ...

什么那么神秘

34247 篇,显示:26941 - 26955篇 
社区导航