论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:470w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26728楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第26708楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第26697楼 梦昕☆润润 的话:我在删之前看着呢 终于看完了 压抑... 我感觉两个人这样对骂没意思嘛 不如约出来打一架好了 ... 是啊,他们现在就说要查对方地址,不知道是否可以...

查吧。最好结果再在YW公布一下呵呵,貌似有点~~38 

以下是引用 第26733楼 ✿咪咪^^ 的话:
我感觉广东文化底蕴很深的。 一样都是汉字。 可是我就是看不懂 ...

我感觉咪咪的中文也非常好了

在日本那么久,你中文程度还是很好。 

以下是引用 第26731楼 亚色妞妞 的话:
重拾激情 无论是相处还是AA,我都觉得几天见一次对我来说好...

我也开始羡慕你们分着了。

我看看全老公一下。

让他去出差 

以下是引用 第26740楼 ✿咪咪^^ 的话:
我家也差不多的。 ...

我和我胖哥刚好的时候

一天一次

结婚了一个星期一次

在一起时间太长了也不好!

以下是引用 第26738楼 ✿咪咪^^ 的话:
还是妞爽快。 ...

不过我不敢 

以下是引用 第26713楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26705楼 ✿麽麽の茶 的话:我好忙啊... 你忙什么 ...

自然有事了

以下是引用 第26737楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26721楼 fhf8071(成成妈) 的话:以下是引用 第26674楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第26639楼 fhf8071(成成妈) 的话:有了就直接生嘛,怕啥?紧跟BB妈 ... 我已经做了3次生孩子的梦了 好害怕。 我没有勇气了 ... ... 一个就把我生怕了。 那个时候我真的快绝望了 ...

9494我们都急死了,每天都来看你生了没有。 

以下是引用 第26747楼 fhf8071(成成妈) 的话:
查吧。最好结果再在YW公布一下呵呵,貌似有点~~38...

如果真的出事YW还是要负责任的,

估计不会公布的 

以下是引用 第26741楼 fhf8071(成成妈) 的话:
说点经验来分享一下,我有时也没什么感觉...

这个真是难说

我的思想世界这么复杂

不知抽出哪一段来描述 

以下是引用 第26748楼 亚色妞妞 的话:
我感觉咪咪的中文也非常好了 在日本那么久,你中文程度还是很好。 ...

大咪

在日本几年了

以下是引用 第26735楼 亚色妞妞 的话:
对骂我感觉不太好 人家看了,对自己印象也不好 ...

恩恩 

以下是引用 第26716楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26709楼 ✿麽麽の茶 的话:我现在做起来没感觉... 你要加点幻想 ...

加不起来

以下是引用 第26754楼 ✿咪咪^^ 的话:
如果真的出事YW还是要负责任的, 估计不会公布的 ...

就是

没准会出人命呢

以下是引用 第26719楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第26709楼 ✿麽麽の茶 的话:... 我现在做起来没感觉... 啊! 茶,不会吧!...

以下是引用 第26755楼 亚色妞妞 的话:
 这个真是难说 我的思想世界这么复杂 不知抽出哪一段来描述 ...

34247 篇,显示:26746 - 26760篇 
社区导航