论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

我该怎么办?

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 咖啡香橙 的话:
可是委屈了孩子和自己了,我们还能怎么办呢? 怎么会有你大表哥老婆这种女人啊,真是天底下少有的。真是林子大了什么样的人都有啊,这样的女人我还是第一次听到,哎!...

你还第一次听,我妈小区有个女人,一生了孩子坐月都不坐,带着孩子天天去打通宵牌了,后来老公受不了就打架,后来就离婚了。。 

你可以让你孩子和他爸爸说啊   一起出去玩啊   时间久了就愿意出去了

估计是性格问题吧

对家庭没责任感 自私 只顾及自己

你这样一畏的忍让着 痛苦的只有你自己

还是好好的跟他谈谈 把你的这些想法告诉他 让他知道他自己是一个什么状态

以下是引用 第11楼 ★眸回☆ 的话:
你多想想他的优点,结婚前他什么地方吸引了,想想美好的,结婚后他肯定也有值得表扬的地方,多往好处想。...

我讨厌那些自私的人,特别是女人,自顾自己其它什么都不管的女人要了干嘛,真是要命的,怎么还会有这样的女人的,无语

是的,我老公的确自私哇,只为自己考虑,说他一通嘛他就好点,不说么时间长了又回到原来,不过现在好象要比过去好那么点点了,不过和人家爸爸(老公)还是不能比的,哎,慢慢变吧,能有什么办法呢

以下是引用 第4楼 豆寳唄媽咪★訫 的话:
你老公的个性问题吧, 可能他不喜欢出去咯。 你就试着去改变他咯, 你要求他陪你带着儿子一起出去玩咯, 去公园散散步呀!...

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
给什么意见?呵呵。。你想改变这种状态,估计要换过另一个老公才行了。我个人认为性格如此,很难改的。。...

个性问题,很难改的,不过还是要多让他带孩子玩玩,增进下亲子关系!

既然你 LG不能改变。。

你就试着改变下自己,不要想太多,就不会那么烦恼了

谢谢姐妹们,我想问下,为什么我的小树就是 许愿树- 育儿网不能链接上呢,象这样?????谢谢谢谢谢谢

可能他不爱出去玩吧,

叫你儿子叫他一下,看看叫不叫得动

等他心情好的时候跟他说说,必要的时候也要撒撒娇哦

我也不知道该怎么办了?命是如此,呵呵,无语中

姐妹们,有时间就逛逛我的小店吧,小店新开,货品不断上新中,店

址:http://shop59840191.taobao.com 谢谢姐妹们的支持与信任!谢

谢!

我们家老公也是如此,过年放半个月假,天天都在打麻将,真是吵也吵打也打,可是过后人家一打电话来,他马上就走了。想离婚可是孩子怎么办?

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝