论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

我该怎么办?

回帖 发帖

结婚那么多年了,也有了一个可爱的儿子,可是老公还是不喜欢和我们在一起,今天好不容易是个星期天也不愿带我们出去玩,说是要去买灯具(家里在装修)从不主动说,我们去哪里逛逛吧,从不,想想不仅是我,连我的儿子都好可怜,这么聪明伶俐人见人爱的宝贝,哎,可是我也知道老公也不是不爱我们,可他就是没有那份闲心和我们在一起,他情愿打麻将,是不是我对他太放松了,还是我太好说话了,可是又有什么用呢,你管他听听,你不管他就开始了,总不能天天管天天吵吧,该怎么办呢?请大家提提意见,谢谢!

不蛮你说不再迷糊,我也想换,可是怎么能换?他又不是商品,况且孩子没爸爸也是一件很痛苦的事,哎!都是小的时候太单纯,一味的爱情,现在想想爱情是什么呀,已经不知道了,一时的开心换来永久的痛苦,伤心啊!无语中

豆宝贝妈咪,我经常要求,可他经常说不高兴,我能怎么办,我气啊

自己选的路,既是跪着也要走完!努力

能不能放弃呢?(有没有直接聊天的方式啊,这样好不痛快)

有时候一个人静静的想想,真是不值,怎么就嫁了一个这样的老公,哎!(不过好的时候还是有的,就是好的时候少,不开心的时候多)

此帖子已经被咖啡香橙于2010年01月09日 19:48:51编辑过。

可是委屈了孩子和自己了,我们还能怎么办呢?

怎么会有你大表哥老婆这种女人啊,真是天底下少有的。真是林子大了什么样的人都有啊,这样的女人我还是第一次听到,哎!

哈哈,那是你老公节省,我基本不花我老公钱现在,所以我开了个网店,有空过来逛逛吧,谢谢支持!

我讨厌那些自私的人,特别是女人,自顾自己其它什么都不管的女人要了干嘛,真是要命的,怎么还会有这样的女人的,无语

是的,我老公的确自私哇,只为自己考虑,说他一通嘛他就好点,不说么时间长了又回到原来,不过现在好象要比过去好那么点点了,不过和人家爸爸(老公)还是不能比的,哎,慢慢变吧,能有什么办法呢

谢谢姐妹们,我想问下,为什么我的小树就是 许愿树- 育儿网不能链接上呢,象这样?????谢谢谢谢谢谢

我也不知道该怎么办了?命是如此,呵呵,无语中

姐妹们,有时间就逛逛我的小店吧,小店新开,货品不断上新中,店

址:http://shop59840191.taobao.com 谢谢姐妹们的支持与信任!谢

谢!

社区导航
同龄宝宝