论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

我该怎么办?

回帖 发帖

结婚那么多年了,也有了一个可爱的儿子,可是老公还是不喜欢和我们在一起,今天好不容易是个星期天也不愿带我们出去玩,说是要去买灯具(家里在装修)从不主动说,我们去哪里逛逛吧,从不,想想不仅是我,连我的儿子都好可怜,这么聪明伶俐人见人爱的宝贝,哎,可是我也知道老公也不是不爱我们,可他就是没有那份闲心和我们在一起,他情愿打麻将,是不是我对他太放松了,还是我太好说话了,可是又有什么用呢,你管他听听,你不管他就开始了,总不能天天管天天吵吧,该怎么办呢?请大家提提意见,谢谢!

给什么意见?呵呵。。你想改变这种状态,估计要换过另一个老公才行了。我个人认为性格如此,很难改的。。

是要改变一下才行。

试着沟通一下。

看看他在想什么。

你老公的个性问题吧,

可能他不喜欢出去咯。

你就试着去改变他咯,

你要求他陪你带着儿子一起出去玩咯,

去公园散散步呀!

不蛮你说不再迷糊,我也想换,可是怎么能换?他又不是商品,况且孩子没爸爸也是一件很痛苦的事,哎!都是小的时候太单纯,一味的爱情,现在想想爱情是什么呀,已经不知道了,一时的开心换来永久的痛苦,伤心啊!无语中

豆宝贝妈咪,我经常要求,可他经常说不高兴,我能怎么办,我气啊

那估计就是你老公性格问题了,

既然他是爱你们的,

就应该要为爱做出一点小小的付出呀,

尽管自己不喜欢,

但带宝宝出去玩是有很多好处的呀。

你叫他出去他不高兴,

那你就不要太直接了,

可以旁敲侧击,

让你老公自己有这个意识,

有这个念头。

慢慢改变吧,急不来的哦!

好好沟通

自己选的路,既是跪着也要走完!努力

能不能放弃呢?(有没有直接聊天的方式啊,这样好不痛快)

有时候一个人静静的想想,真是不值,怎么就嫁了一个这样的老公,哎!(不过好的时候还是有的,就是好的时候少,不开心的时候多)

此帖子已经被咖啡香橙于2010年01月09日 19:48:51编辑过。

咖啡香橙 既然这样只能调整自己的心态了

喜欢打麻将的人是很难说服他走下桌子的,有时间有心情他都是麻将重要,这是很多人的坏习惯。一些女人也是这样的,象我家大表哥的老婆,下班休息时间全是麻将,从来不和老公孩子一起出门什么的,劝也劝了,闹了闹了,怎样呢,孩子12岁,她就麻将了10年!最早2年她全职带孩子就爱上了麻将,抱着孩子打的!上班后也改不掉了,一下班就去打……这10年我大表哥和儿子可亲了,上哪去都是两爷子的!

你多想想他的优点,结婚前他什么地方吸引了,想想美好的,结婚后他肯定也有值得表扬的地方,多往好处想。

可是委屈了孩子和自己了,我们还能怎么办呢?

怎么会有你大表哥老婆这种女人啊,真是天底下少有的。真是林子大了什么样的人都有啊,这样的女人我还是第一次听到,哎!

有些人就是这样,我老公也不喜欢陪我们去逛街,还不让我们买东西,不是更郁闷吗?其实不愿意去也就罢了,还限制我花钱,我还挣钱呢

哈哈,那是你老公节省,我基本不花我老公钱现在,所以我开了个网店,有空过来逛逛吧,谢谢支持!

以下是引用 第5楼 咖啡香橙 的话:
不蛮你说不再迷糊,我也想换,可是怎么能换?他又不是商品,况且孩子没爸爸也是一件很痛苦的事,哎!都是小的时候太单纯,一味的爱情,现在想想爱情是什么呀,已经不知道了,一时的开心换来永久的痛苦,伤心啊!无语中...

我也只是开玩笑的,呵呵。。事实你老公这点缺点很多男人都有,我爸也是这样的,从来没带过我跟我哥去那玩的,很少一起的,但他还是尽责任养大我们,给予我们安定的生活。

你老公并没犯不能接受的错,你改变下接受的态度就行了,他性格是很难改的,就是你沟通完,他那段时间做到了,会与你和孩子出去散散步或逛逛街,但他并不是真心开心去做的,只是应付你。。这样还不如让他做回自己。你说是不是? 

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝