论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26142楼 梦昕☆润润 的话:
我觉得出这个问题的脑袋有病...

恩恩 

以下是引用 第26153楼 ✿麽麽の茶 的话:
这个功能应该足以迷死色妞了吧...

换成武哥的长相,就能让我腹上死

但那老男人的样子不行 

以下是引用 第26146楼 ✿麽麽の茶 的话:
和我哥哥同年,原来你才是真的猪 枉我背负它一段时间...

呵呵

就是

我不和咪争了咪让给你了

以下是引用 第26106楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26048楼 ✿麽麽の茶 的话:哈哈。。。。咪,我的腰也好细,不过我的PP比你大,还有比你矮 所以我的身材好丑我是下身肥那种... PP大才好看呢。 ...

好难买到合适的裤子,老是裤腰太大,裤腰合适的根本穿不进不过现在标准一点了

以下是引用 第26157楼 梦昕☆润润 的话:
我PP和GG都在呢? 我就不去看这个恶心的老男人了...

哈哈哈哈哈 

以下是引用 第26150楼 梦昕☆润润 的话:
可能是太累了 今天润巨帅,在去医院打防疫针的时候睡着了 怎么弄都弄不醒,在家没有这么睡过,让我和...

这么可爱。

居然睡到叫不起来。 

以下是引用 第26148楼 ♡肥四 的话:
... 呵呵,都不知那些女的怎么会这么随便的。。 ...

女优是为了生存

也许日本的就业压力大!

以下是引用 第26143楼 亚色妞妞 的话:
怪不得他看起来这么老呢 丢精过多啦 ...

哈哈。 

以下是引用 第26153楼 ✿麽麽の茶 的话:
这个功能应该足以迷死色妞了吧...

所以我相当有自信迷倒妞的。

没想到啊 

以下是引用 第26118楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26101楼 ✿麽麽の茶 的话:就是啊,我没有因为儿子忽略LG,更没有因为LG忽略儿子 但你们一定要讨论谁更重要,在我心里就是儿女 打个比方,我可以为了自己的儿女牺牲自己的一切包括生命 但我做不到为了LG牺牲自己的一切包括生命。。。 这样的比喻你说谁更重要? 说到底,这个话题好矛盾,就象那个 “如果我和你妈妈掉进水里你会先救谁”的问题一样 矛盾加无聊。。。。 ... 要是我应该是这样...

所以我说这个话题矛盾加无聊

以下是引用 第26158楼 ✿咪咪^^ 的话:
日本女人很开放的。 那次一个老女人还搭讪我老公呢。 问他要不要援交? ...

啊!

那咪的LG应该不错

肯定不想你说的那么丑!

以下是引用 第26154楼 亚色妞妞 的话:
我右脸也有啊 但我这不是天生的,是几岁才呆在脸上,从此不褪 就是中间那一点黑的。灯光太光看不清,...

我好像摸你的脸。 

以下是引用 第26165楼 ✿麽麽の茶 的话:
好难买到合适的裤子,老是裤腰太大,裤腰合适的根本穿不进不过现在标准一点了...

我总是买到屁股合穿的。拉得上链的

裤管就松了,裤管要是合适,就好难拉链 

以下是引用 第26159楼 亚色妞妞 的话:
 别再说是几条毛啊 我不收货 得不到武哥,是我今生的遗憾。我太爱他了 ...

妞

黑土哥怎么办!

以下是引用 第26126楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26109楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第26071楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第26066楼 ✿麽麽の茶 的话:我不可以小过你吗?我真的看起来好大哇?... 样子是得看真人,看配什么发型,什么着装 我以前就喜欢看起来年轻的。现在我喜欢有女人味的。因为我到了喜欢老男人的年纪。 ... 我现在也开始接近喜欢女人味的了,因为和你一样开始喜欢老男人的地步了... 我俩有深度有内涵 ...

34247 篇,显示:26161 - 26175篇 
社区导航