论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第26074楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26069楼 ✿麽麽の茶 的话:我也敢打赌,她会为了你的家产,喜欢也说不喜欢的... 我发誓不喜欢 你们去百度一下就知道了 一老男人 ...

各人喜好,我没去看,不知道与谁的眼光接近

以下是引用 第26101楼 ✿麽麽の茶 的话:
就是啊,我没有因为儿子忽略LG,更没有因为LG忽略儿子 但你们一定要讨论谁更重要,在我心里就是儿女 打个比方,我可以为了自己的儿女牺牲自己的一切包括生命 但我做不到为了LG牺牲自己的一切包括生命。。。 这样的比喻你说谁更重要? 说到底,这个话题好矛盾,就象那个 “如果我和你妈妈掉进水里你会先救谁”的问题一样 矛盾加无聊。。。。 ...

要是我应该是这样,即使妞再伤我心,我只会更担心她,她仍是我女儿

但是老公伤害我,我就要离开。

其实这些问题不同的角度来看有不同看法。

还是得按个人情况的,要是老公不好的那种婚姻,当然不可能在心里有份量 

日本女人都向往和他发生一夜情。

据说他能把女的带到最高境界。

以下是引用 第26105楼 亚色妞妞 的话:
... 因为有更小的妖精 ...

呵呵

妖精的解释是妖艳+人

以下是引用 第26077楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第4楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第26053楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第26014楼 ✿咪咪^^ 的话:我听说过A多了也会松。 以前我发的帖子, 有人回帖说我的腰细是因为A练出来的。 晕死我了 ... 哈哈 要是这样,我要去黑土那里住段时间把腰A细了 ... 是好多人说A可以瘦的... 怎么我还长胖了?! ...

A的不够多,现在开始天天加班

以下是引用 第26102楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第26090楼 亚色妞妞 的话:是呀 和武哥没得比啊 我清纯的小武哥... 据说加藤鹰A公超级棒。 传说随便拉一个女人过来他都能把她整的high好几次。 哪怕你是性冷淡 ...

可能是传说吧?

但我还是不想与他A,我还是期待着武哥

以下是引用 第26099楼 亚色妞妞 的话:
你和大D同年 她现在才怀孕,你都生下来了 她老 ...

原来D和我同年哦。

不错不错。

有和我一样老的了 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
日本女人都向往和他发生一夜情。 据说他能把女的带到最高境界。...

我晕 

以下是引用 第26078楼 亚色妞妞 的话:
我在GOOGLE 查找加腾鹰时 找到好多色图 一个女人与N个男人AAhttp://images.google.cn/imglanding?q=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E9%B9%B0&imgurl=http://img2.pict.com/9e/c9/93/1886041/0/fil1085b28067366291909575d.jpg&imgrefurl=http...

以下是引用 第26109楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第26071楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第26066楼 ✿麽麽の茶 的话:我不可以小过你吗?我真的看起来好大哇?... 样子是得看真人,看配什么发型,什么着装 我以前就喜欢看起来年轻的。现在我喜欢有女人味的。因为我到了喜欢老男人的年纪。 ... 我现在也开始接近喜欢女人味的了,因为和你一样开始喜欢老男人的地步了...

我俩有深度有内涵 

以下是引用 第26101楼 ✿麽麽の茶 的话:
“如果我和你妈妈掉进水里你会先救谁”的问题一样 矛盾加无聊。。。。...

我也感觉这是世界上最无聊的问题了。

根本不可能发生,

以下是引用 第26115楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第7楼 梦昕☆润润 的话:以下是引用 第26097楼 ♡肥四 的话:肉肉都长肚子里,呜 ... 我肚子也全是肉 看着就恶心! ... ...

呵呵

我们通病相连呀!

以下是引用 第26116楼 洁儿sally 的话:
真走了, 你们慢慢聊了 希望晚上做春梦啊...

这么早啊 

以下是引用 第26081楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第26075楼 ✿麽麽の茶 的话:妞。。。我太了解你了... 喂 我是真心喜欢武哥 真心不喜欢老加腾 ...

好,我一点都不了解你

以下是引用 第26116楼 洁儿sally 的话:
真走了, 你们慢慢聊了 希望晚上做春梦啊...

这么早?

34247 篇,显示:26116 - 26130篇 
社区导航