论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第53032楼 我是BB妈 的话:
美人。。你多久没来晃悠了? ...

天天叫我美人我刮风下雨也会来晃悠  

真是学了不少知识。

LZ是我见过最美的孕产妇了,身材和皮肤都好的没话说!

羡慕!

我也要加油了!

奶爸还没来写啊

呵呵

以下是引用 第53033楼 盼盼鱼 的话:
偶滴神呢,长得太像了,隔了一岁的双胞胎兄弟,羡慕~ 超可爱啊,BB妈,如果你不介意,将来可以把你家宝贝照片洗出来放大贴墙上了,哈哈。人家不是说么,孕期多看乖宝宝照片,自己宝宝也更可爱。街上卖的还真不如你家宝贝,优良遗传基因,呵呵...

以下是引用 第53034楼 nan55 的话:
经常来看BB妈的帖子 记得有一次看到BB妈做鱼香肉丝的那个,心里还想着你可真棒 今天中午也想吃鱼香肉丝,准备好材料就跑到电脑前找那个帖子 老公看我厨房和卧室两边跑就问我在干嘛呢 我回答说照BB妈的指导在学习做饭 老公就一直在笑我 做出来的菜样子好像差不多 但是口感欠佳,我还需要多学习呢 嘿嘿,谢谢BB妈~...

哈哈,亲可以先记下来,就不用两头跑了。。

那个芡汁调的时候要把握好,可以先尝一下,要是酸酸甜甜的就可以往下倒了。。 

以下是引用 第53035楼 澎澎猪仔 的话:
继续支持!BB妈妈真的很幸福啊!...

以下是引用 第53036楼 yantianxinnong 的话:
今天把bb妈的很多帖子都找出来学习了,受益匪浅啊 真是个漂亮的手巧的妈妈! 晚上回去加你的群,学习织毛衣咯,先谢谢啦 还有灵芝水从怀孕的什么时候开始喝啊?一直喝到生吗?请指教,谢谢!...

谢谢亲夸奖啊。。

灵芝水什么时候喝都可以的。我是一直喝到生了。不过我怀没怀孕都喝的 

以下是引用 第53037楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第53032楼 我是BB妈 的话:美人。。你多久没来晃悠了? ... 天天叫我美人我刮风下雨也会来晃悠 ...

无敌美人。。这会你得时时来了 

以下是引用 第53038楼 美丽生活 的话:
真是学了不少知识。 LZ是我见过最美的孕产妇了,身材和皮肤都好的没话说! 羡慕! 我也要加油了!...

感谢亲的盛赞啊。。谢谢,祝你一切顺利 

以下是引用 第53039楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
奶爸还没来写啊 呵呵...

哈哈,亲爱的,奶爸又懒又忙啊,今晚还得去珠海。。可能明天早上才回来了 

BB妈。你现在肯定很忙啦、。俩宝宝。

多亏有人帮你。要不可真是够呛啊。

跟你比起来我怀孕好像什么都没吃。

就是喜欢喝水。还有喝奶。下回再要孩子可得好好准备一下了。

我还想问问你。你生完你家大宝底下有变化吗?

产后性生活有影响吗?我引产完后洗下边。感觉好像变大了。

真不知道能不能恢复。哎.....

以下是引用 第53005楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第53002楼 晶色阳光 的话:bb妈,那个蛋黄加奶一起吃,是指平明给宝宝喝的奶粉吗?... 是啊。。不过我都是加点水,然后给宝吃啦 ...

宝宝睡了,我来取经来了

BB妈生二宝比我还迟,却恢复得那么好,一点肚腩都没有。每天看着我那鼓鼓的肚腩内心纠结得很:何时才能扁平依旧啊?

以下是引用 第53043楼 我是BB妈 的话:
灵芝水什么时候喝都可以的。我是一直喝到生了。不过我怀没怀孕都喝的 ...

是不是将灵芝与水一起煲,具体要煲多长时间啊?研究下

今天接到一电话,说是回访调查的,天下掉馅饼啦,要给我寄400G美赞成的A+3奶粉,只需付10元的速递费就OK啦,下星期二三会到的。回访小姐说我给宝宝用的雅培金装喜康宝奶粉有热气,极力推荐美赞成的。

59054 篇,显示:53116 - 53130篇 
社区导航